Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:06 07-02-2021
)
Цитата: Dreamer
та она видит всё, просто тема политики не интересна. поэтому и не постит
ок. Исправлюсь )
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:08 07-02-2021
)
Цитата: Vigyr
pulsa~de~nura, Боя,всего одно размышление,вот не понимаю я,если хотели завалить,нахуй использовать этот ебучий новичок,с которым по вашим версиям спалились в Англии? Это же абсурд пиздец какой! Смешно просто,тебе не кажется? Если бы хотели,то хуй бы кто догадался почему Леша чаем подавился,или почему на него люстра упала,да куча вариантов,которые обычные люди умудряются придумать,а вот в спецлужбах дебилы косорукие так?
на эту тему рассуждать можно бесконечно.Зачем почему как.Например бэллингкэт выпустили вторую часть расследования об этой же команде отравителей ,они присматривали и за другими товарищами,которые в результате померли при загадочных обстоятельствах.Да и сам Кудрявцев в разговоре с Навальным отвечает на вопрос ,почему не вышло отравить.Самолёт быстро посадили ,обстоятельства так сложились,но в другие то разы получалось.Это мы знаем о неудавшихся попытках,но сколько было удачных мы не знаем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:09 07-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а мне короля ночи
так тупо слить такого героя ....ну это единственное что меня огорчило
всмысле слить? Пусть бы он остался? Это как? Только если сменить концепцию и сделать победу за мертвыми
Vigyr
( off
)
(
22:09 07-02-2021
)
на эту тему рассуждать можно бесконечно.Зачем почему как.Например бэллингкэт выпустили вторую часть расследования об этой же команде отравителей ,они присматривали и за другими товарищами,которые в результате померли при загадочных обстоятельствах.Да и сам Кудрявцев в разговоре с Навальным отвечает на вопрос ,почему не вышло отравить.Самолёт быстро посадили ,обстоятельства так сложились,но в другие то разы получалось.Это мы знаем о неудавшихся попытках,но сколько было удачных мы не знаем
всмысле слить? Пусть бы он остался? Это как? Только если сменить концепцию и сделать победу за мертвыми
в смысле история его не была раскрыта.Там были такие намеки отсылки ,а в итоге оказалось что кн просто зло без предыстории типа кощея из сказок которого можно убить достав иглу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:12 07-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
всмысле слить? Пусть бы он остался? Это как? Только если сменить концепцию и сделать победу за мертвыми навальными
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:14 07-02-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, я уже даже успела стать фанатом теории кн=бран старк,а в итоге дикое обломище и смерть такая банальная и его самого и его армии да ещё от руки малолетки ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:17 07-02-2021
)
в смысле история его не была раскрыта.Там были такие намеки отсылки ,а в итоге оказалось что кн просто зло без предыстории типа кощея из сказок которого можно убить достав иглу
да я бы тоже хотела, что бы было меньше разборок между людьми и больше трупешности и фентези. Я например так и не поняла что становилось с младенцами крастера, лишь предположила что из них получались сами ходоки. Ибо я не видела ни одного злобного младенца в бою