Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:36 07-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
из-за Дейнерис?
нет, она потихоньку скурвилась ещё в сезоне пятом
Vigyr
( off
)
(
21:37 07-02-2021
)
pulsa~de~nura, Боя,всего одно размышление,вот не понимаю я,если хотели завалить,нахуй использовать этот ебучий новичок,с которым по вашим версиям спалились в Англии? Это же абсурд пиздец какой! Смешно просто,тебе не кажется? Если бы хотели,то хуй бы кто догадался почему Леша чаем подавился,или почему на него люстра упала,да куча вариантов,которые обычные люди умудряются придумать,а вот в спецлужбах дебилы косорукие так?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:39 07-02-2021
)
Мне жаль варриса и черт побери пса, я плакала когда убивали драконов и мне нравился король ночи, он няшный
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:39 07-02-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
pulsa~de~nura, ему вообще-то за систематически нарушения условки срок заменили. Не забывай о постоянных административных нарушениях с его сторон))) а там ещё после первой административки нужно было закрывать, а с ним цацкались.
это не цацкание,его пиарить реальными посадками не хотели и на выборы пускать не хотели,поэтому и вешали дела.А посадить вам всех хочется,кто является реальной оппозицией,а не реквизитом для выборов
Dreamer
( off
)
(
21:40 07-02-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.9Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:41 07-02-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(126.6Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если я стану президентом я позаимствую законы Японии и Китая. Материнские капиталы я раскидаю на пенсии и скажу что нехуй плодить нищету. Будет весело, но недолго, страну поглотит хаос. Начнеца война потому что я назову какого нибудь президента пидарасом и пошлю нахуй. Славик будит главнокомандующим армии кстати, он за тыщу на все готов
главное дворцы строить не начинай ,а Славику ещё лнр защищать
Vigyr
( off
)
(
)
главное дворцы строить не начинай ,а Славику ещё лнр защищать
нахуй мне дворцы, я вложусь в русский рок и запрещу крипоту и тик токи, будут только бес и Вацап. Из реперов останется только тони раут и то у меня дома