Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:25 07-02-2021 )
ГаннибалКинг, давай честно,фсиновцы стали угрожать Навальному сразу после выхода второй части расследования об отравителях.До этого они молчали.Это была попытка запугать,чтобы не возвращался.Запугать не удалось.Пришлось мстить

ГаннибалКинг ( off )
( 21:25 07-02-2021 )
pulsa~de~nura, ему вообще-то за систематически нарушения условки срок заменили. Не забывай о постоянных административных нарушениях с его сторон))) а там ещё после первой административки нужно было закрывать, а с ним цацкались.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:26 07-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
улицы разбитых фонарей ,bleat,
рабыня изаура

Vigyr ( off )
( 21:26 07-02-2021 )
Цитата: Ирландец
та ну как сказать. "Иды в дупу" звучит вполне грубо. Это как будто дальше чем в жопу
ийди до дуры,понимаешь,не В а ДО

pulsa~de~nura ( off )
( 21:28 07-02-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, кстати,как тебе последний сезон игры престелов?Его прям все обосрали,а мне зашло

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 07-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
если бы ты попала также как Навальный под машину власти,я бы барбидрелевцем стала ...честно ,biggrin,
если я стану президентом я позаимствую законы Японии и Китая. Материнские капиталы я раскидаю на пенсии и скажу что нехуй плодить нищету. Будет весело, но недолго, страну поглотит хаос. Начнеца война потому что я назову какого нибудь президента пидарасом и пошлю нахуй. Славик будит главнокомандующим армии кстати, он за тыщу на все готов

ГаннибалКинг ( off )
( 21:32 07-02-2021 )
ГаннибалКинг, давай честно,фсиновцы стали угрожать Навальному сразу после выхода второй части расследования об отравителях.До этого они молчали.Это была попытка запугать,чтобы не возвращался.Запугать не удалось.Пришлось мстить
у тебя логики ноль. Чел был в контакте с иностранными спецслужбами при том разглашал данные на сотрудников российских спецслужб включая адреса проживания.хотели бы отомстить то тут бы новая реальная статья была до 25 лет и все доказательства в открытом доступе. Так что свистеть о месте тут ненадо) Отравление ? Ты видела те не стыковки в этом отравлении. И куда делась гражданка Великобритании которая сопровождала его? Да и толпа дебилов носившаяся по номеру в поисках боевого яда вообще только смех может вызвать ,harold,
[ред. ГаннибалКинг 07-02-2021 в 21:33]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:33 07-02-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, кстати,как тебе последний сезон игры престелов?Его прям все обосрали,а мне зашло
ну я недовольна конечно

pulsa~de~nura ( off )
( 21:35 07-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я недовольна конечно
из-за Дейнерис?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:35 07-02-2021 )
Никогда бы не подумала что больше всех мне будет жаль джороха.

А в целом, со всех сезонов пазл сошелся в принципе, но есть и негодования

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc