Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:06 04-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
денег не жалко, просто их нету на такие развлечения. На нг во дворе пускали салют соседи, мелкий даже не шалахнулся. Всё дети разные. Собака правда аж чуть на руки не прыгала.
я слышала у кого то собаки драпали и потом терялись

Вот тож на днях видела что где-то из за салютов погибли сотни птиц, людей предупреждали но им похуй было. Вот уж охуенно, утром выходишь а от твоих салютов птичьи трупы вокруг, вот это уже пидарасы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:08 04-01-2021 )
Никто не думает о соседских детях и собаках, но когда предупреждают что птицы сдохнут а тебе похуй, это уже другое

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:09 04-01-2021 )
Приучают детей к тишине и на ципочках перед ними ходят, а потом пиздят что кто то разбудил салютом, тю ебать

_Goosebumps_ ( off )
( 15:11 04-01-2021 )
Да что людям до птиц, когда воду травят и умирает всё живое, а потом официальные власти что-то про водоросли пишут.

_Goosebumps_ ( off )
( 15:14 04-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Приучают детей к тишине и на ципочках перед ними ходят, а потом пиздят что кто то разбудил салютом, тю ебать
вот согласен. Что на цырлах то ходить. Либо может не у всех есть детские комнаты, ютятся в одной комнате и стараются не шуметь. Хотя у меня старший если уснёт, ему пофиг на всё. Крч от ребёнка зависит.

За!!! ( off )
( 15:15 04-01-2021 )
я слышала у кого то собаки драпали и потом терялись

Вот тож на днях видела что где-то из за салютов погибли сотни птиц, людей предупреждали но им похуй было. Вот уж охуенно, утром выходишь а от твоих салютов птичьи трупы вокруг, вот это уже пидарасы
У меня от канонады салютов индюки проснулись и перепугались. ,biggrin,

Всем Buna Ziua! ,smile,
[ред. За!!! 04-01-2021 в 15:18]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:30 04-01-2021 )
Наши соседи (ну не прям наши, с соседней улицы) каждый год наряжаются в деда мороза и снегурочку и ходят всех поздравляют прям с подарками хоть и чисто символическими, календарики, маленькие фигурки по десь рублей, орут с новым годом на всю округу, будят и детей и собак. Но никто на них не пиздит, каждому приятно что их поздравили. А это я к тому что, Если этой мамке посвятить эти салюты то она будет молча дитя орущего качать и радоваться. Это называется на других мне похуй - главное чтоб мне было хорошо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:55 04-01-2021 )
на колесиках?

А есть игра в гробики? Типа ты вампир, У каждого чтоб гроб, прокачивать его модными фишками, масло менять, гусиницы, гоняца за собаками
,valentina, ещё не придумали?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:56 04-01-2021 )
и название такое - ГРОБ 2, от создателей том и джери
,ржу,

Misuzu ( off )
( 15:58 04-01-2021 )
,ржу,

Соседу руку оторвало от ваших бомбочек, а вы уссыкаетесь ,sheld,

Далее »