Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:34 06-02-2021 )
Цитата: Gauzer
1. А в тюрьме как обоснуешь за портак?
2. А в старости что будет ты подумал?
3. А детям что скажешь, не скажешь же прямым текстом что это тату
4. ... краткая история о негативном отношении к тату в советское время
5. ... краткая история про негров, придумавших татуировки и что европецы такое варварство не приемлют

Кто еще знает какие замечания, чтоб заебать своей тупостью человека, сделавшего тату в 21 веке?
когда господь призовет на страшный суд, не стыдно тебе будет перед ним в татуировках стоять

Ирландец ( off )
( 19:34 06-02-2021 )
Цитата: Dreamer
,hohotun,

"на том свете с тебя спросят за каждую отметку на чистом теле, которое изначально дал тебе господь, а ты не уберёг". такое ещё слышал
сук

Dreamer ( off )
( 19:37 06-02-2021 )
Цитата: Gauzer
тоже вроде слышал от верунов, хотя их тюремные наколки что-то так не огорчают, как художественные
да тюремные наколки тоже потеряли свой изначальный замысел. истинных воров в законе, уважающих понятия, можно занести в красную книгу и приравнять к каким-то реликтовым растениям. нынешние больше относятся к (как я их называю) полу(или псевдо)блатным, тупорылым ауешникам и всякое тому подобное. и наколки, которые они в подвале за пачку сигарет струной хуячат, сакрального смысла далёкой тюремной романтики не несут, ибо это чмо набило какой-то крутой портак, потому что это сейчас ценится среди ровных посонов. а что оно значит на самом деле - вообще не ебёт

Dreamer ( off )
( 19:44 06-02-2021 )
Цитата: Ирландец
когда господь призовет на страшный суд, не стыдно тебе будет перед ним в татуировках стоять
конечно нет. он позволил Иисуса распять на кресте, вбивая в конечности гвозди. то есть, чисто технически, изначально производились проколы кожного покрова металлическим острым предметом. машинка делает то же самое - на ебенячих оборотах вгоняет иглы в кожу. типа с него он не спросил, а с меня спросит?

там ведь не верховная рада сидеть будет, надеюсь, и законы логики должны отрабатывать на ура
[ред. Dreamer 06-02-2021 в 19:44]

Vigyr ( off )
( 19:55 06-02-2021 )
Цитата: Ирландец
кто ж его посадит, он же памятник
сажать мы будем книги

Apocalyptic ( off )
( 20:02 06-02-2021 )
Цитата: Vigyr
сажать мы будем книги
осуждаем ,valentina,

Nervoz ( off )
( 20:21 06-02-2021 )
Цитата: Dreamer
ну слушай, огонь получилось
та не ,svin1,

Dreamer ( off )
( 21:30 06-02-2021 )
Цитата: Nervoz
та не ,svin1,
покрасить, лопасти прицепить - и вполне

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:36 06-02-2021 )
Я прочитала ,мутко, ответить мне нечего, ибо как всегда, суть улетела в пизду и накрылась залупой

Gauzer ( off )
( 21:46 06-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я прочитала ,мутко, ответить мне нечего, ибо как всегда, суть улетела в пизду и накрылась залупой
это праздник, что ты и не ответишь. и не попытаешься задеть, оскорбить. храни тебя господь, за твою минутную доброту

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc