Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:48 06-02-2021
)
Цитата: Gauzer
Какие мужики - инцелы из интернета или реальные мужья рожавших женщин, которые были рядом всю беременность и потом, после родов?
Однако, все же понимают, что непосредственно процесс родов дело не такое уж продолжительное, сродни попаданию в хирургию, травматологию или что-то подобное, когда самый острый болезненный и тяжелый этап составляет ну пускай плюс-минус сутки в среднем, и постоянно о нем вспоминать годами, подчеркивать и тыкать всем что несколько часов жизни терпела очень сильную боль - дело не здоровое, мало ли у кого какие несколько часов жизни бывали.
ты бы еще спросил,били ли ее по яйцам когда нибудь
Vigyr
( off
)
(
09:48 06-02-2021
)
Трубой
Vigyr
( off
)
(
09:49 06-02-2021
)
Или мусора пидоры со своими ласточками
Gauzer
( off
)
(
09:51 06-02-2021
)
Цитата: Dreamer
помните, в какие-то далёкие ископаемые времена я писал о том, что планирую забить рукав? так вот, спустя 6 лет я всё-таки это сделал
1. А в тюрьме как обоснуешь за портак?
2. А в старости что будет ты подумал?
3. А детям что скажешь, не скажешь же прямым текстом что это тату
4. ... краткая история о негативном отношении к тату в советское время
5. ... краткая история про негров, придумавших татуировки и что европецы такое варварство не приемлют
Кто еще знает какие замечания, чтоб заебать своей тупостью человека, сделавшего тату в 21 веке?
Vigyr
( off
)
(
09:52 06-02-2021
)
1. А в тюрьме как обоснуешь за портак?
2. А в старости что будет ты подумал?
3. А детям что скажешь, не скажешь же прямым текстом что это тату
4. ... краткая история о негативном отношении к тату в советское время
5. ... краткая история про негров, придумавших татуировки и что европецы такое варварство не приемлют
Кто еще знает какие замечания, чтоб заебать своей тупостью человека, сделавшего тату в 21 веке?
ты дурак? Нахуй оно тебе надо?
Vigyr
( off
)
(
09:52 06-02-2021
)
Если что,это замечание
Vigyr
( off
)
(
09:53 06-02-2021
)
Забыл,тебе ведь объяснить надо а то в итоге за меня додумаешь как обычно
Gauzer
( off
)
(
09:54 06-02-2021
)
А, еще можно про цену спросить и такой "да на эти деньги я б лучше ..."
А еще можно порассуждать, как дорого стоит сведение тату, и подумал ли ты об этом
[ред.
Gauzer
06-02-2021 в 09:55] Gauzer
( off
)
(
09:56 06-02-2021
)
Цитата: Vigyr
Забыл,тебе ведь объяснить надо а то в итоге за меня додумаешь как обычно
достаточно кавычки было бы поставить, чтоб не выглядело как коммент на пост в цитате
Vigyr
( off
)
(
10:05 06-02-2021
)
достаточно кавычки было бы поставить, чтоб не выглядело как коммент на пост в цитате