Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kfjfgero ( off )
( 04:08 06-02-2021 )
Ебать
Ебать
Дапабачення

kfjfgero ( off )
( 04:09 06-02-2021 )
Ирландец, то есть на сасисе мы сидим
На форуме значит пишем
А своей любимой подруге рыгнуть вы ввацап шо ты живой это не судьба?
ПИЗДА

Gamletka ( off )
( 04:43 06-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я считаю унизительным доказывать что то кому то, не считая случаев когда это придется делать в любом случае ради чести ( ,raduga, ) ну типа опровергнуть сплетни в свой адрес которые могут привести к неприятным последствиям, или когда это что то несерьёзное ради смеха типа - а я умею садица на шпагат
,ржу,

Ну желчью по каким то непонятным причинам изливалась только она со словами какие все прям музыканты имея в виду что нихуя не умеют, я её мысленно послала. А в это время один сыграл уже кузнечика, второй открыл тюнер на телефоне и стал настраивать. После этого всего она примолкла. И этого достаточно было. Рассказ был к тому кто как транжирит в год)
[ред. Gamletka 06-02-2021 в 05:03]

Gamletka ( off )
Да уж)

Gamletka ( off )
Спать

Dreamer ( off )
( 06:44 06-02-2021 )
дрыхнете, да?

Ирландец ( off )
( 08:43 06-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
Ирландец, то есть на сасисе мы сидим
На форуме значит пишем
А своей любимой подруге рыгнуть вы ввацап шо ты живой это не судьба?
ПИЗДА
нет у меня ввацапа, СБУ заблокировала ,мутко, Привет

Vigyr ( off )
( 08:49 06-02-2021 )
Цитата: Ирландец
нет у меня ввацапа, СБУ заблокировала ,мутко, Привет
давай мы их заблокируем

Gauzer ( off )
( 09:31 06-02-2021 )

Просто я вдруг задумалась о том, как хуево жили люди, бесконечные войны и убийства, голод. И наверное, в то время, когда мужик во вторник приходил с отрубленной рукой а в четверг с выколотым глазом, то жене наверное стрёмно было жаловаться что ей больно было рожать. А сейчас, наоборот, самое больное это роды у баб и пиздеть что раньше в поле рожали и ничего, уже как то неуместно. Я не считаю несчастные случаи и прочие муки, я о самом распространенном, хз
И эта огромная часть этих офисных и фрилансеров даже муки схваток не почувствуют, максимум геморрой, обидно
Сейчас за напоминание о естественности беременности и родов с говном сожрать могут, какое там в поле рожать...
Хотя многие и не рожают, или рожают одного, как бы никто ничего никому не должен, а за "должна, пора и надо" всё громче шлют в пизду. Мне определенно нравится этот период в жизни общества.
Что до службы в армии, то не служат в абсолютном большинстве случаев из-за заболеваний, реальных, служба для больного человека была бы истязанием, это абсолютно отличается от того, когда здоровый человек приучается к нагрузкам.
И опять же больного населения очень много, скольким приходится перенести операции, травмы, заболевания меняющие образ жизни.. Люди страдают, гаввах никуда не девался, для этого даже анальный секс популяризировали (шутка)

Gauzer ( off )
( 09:44 06-02-2021 )
Даже не в непоровну дело, нет, а в том что мужики роды принимают за мелочи жизни, а половина из них даже в армии не была
Какие мужики - инцелы из интернета или реальные мужья рожавших женщин, которые были рядом всю беременность и потом, после родов?
Однако, все же понимают, что непосредственно процесс родов дело не такое уж продолжительное, сродни попаданию в хирургию, травматологию или что-то подобное, когда самый острый болезненный и тяжелый этап составляет ну пускай плюс-минус сутки в среднем, и постоянно о нем вспоминать годами, подчеркивать и тыкать всем что несколько часов жизни терпела очень сильную боль - дело не здоровое, мало ли у кого какие несколько часов жизни бывали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc