Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 21:35 05-02-2021 )
Цитата: -Колючая-
пишем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:40 05-02-2021 )
ну я б и не преследовала в таком случае цель убедить в том, что это не хуйня. По кайфу вызвать в ком то жопную чесотку просто. А уж если ее причина еще и для самой тебя несет какую то пользу и кайф, то тем более
как убедить? Научится играть и сыграть для нее? Как это убедит?

-Колючая- ( off )
( 22:04 05-02-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
пишем
,epicwin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 05-02-2021 )
Начала заново смотреть игру престолов ( меня не интересуют мнения существующих героев которые не смотрели)
Просто я вдруг задумалась о том, как хуево жили люди, бесконечные войны и убийства, голод. И наверное, в то время, когда мужик во вторник приходил с отрубленной рукой а в четверг с выколотым глазом, то жене наверное стрёмно было жаловаться что ей больно было рожать. А сейчас, наоборот, самое больное это роды у баб и пиздеть что раньше в поле рожали и ничего, уже как то неуместно. Я не считаю несчастные случаи и прочие муки, я о самом распространенном, хз

-Колючая- ( off )
( 22:09 05-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как убедить? Научится играть и сыграть для нее? Как это убедит?
ну кто то горит желанием в любом споре переубедить оппонента, а не просто поучаствовать ради спора. Доводы-хуёводы, примеры, все дела. Я таким не занималась никогда, но знакомых таких имею, поэтому знаю что подобные существуют

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:11 05-02-2021 )
И эта огромная часть этих офисных и фрилансеров даже муки схваток не почувствуют, максимум геморрой, обидно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:15 05-02-2021 )
ну кто то горит желанием в любом споре переубедить оппонента, а не просто поучаствовать ради спора. Доводы-хуёводы, примеры, все дела. Я таким не занималась никогда, но знакомых таких имею, поэтому знаю что подобные существуют
я считаю унизительным доказывать что то кому то, не считая случаев когда это придется делать в любом случае ради чести ( ,raduga, ) ну типа опровергнуть сплетни в свой адрес которые могут привести к неприятным последствиям, или когда это что то несерьёзное ради смеха типа - а я умею садица на шпагат

Ирландец ( off )
( 22:21 05-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Начала заново смотреть игру престолов ( меня не интересуют мнения существующих героев которые не смотрели)
Просто я вдруг задумалась о том, как хуево жили люди, бесконечные войны и убийства, голод. И наверное, в то время, когда мужик во вторник приходил с отрубленной рукой а в четверг с выколотым глазом, то жене наверное стрёмно было жаловаться что ей больно было рожать. А сейчас, наоборот, самое больное это роды у баб и пиздеть что раньше в поле рожали и ничего, уже как то неуместно. Я не считаю несчастные случаи и прочие муки, я о самом распространенном, хз
кароч, в мире стало меньше боли и это грустно

-Колючая- ( off )
( 22:22 05-02-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, ну то совсем другое, в этом я с тобой согласна. Меня просто часто обвиняли в некой «пассивности», типа ты не споришь и свою точку зрения не доказываешь, ну нет у меня желания чтобы кто то думал так же как и я. Потому я прям люблю тех кто поступает так же

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:22 05-02-2021 )
Цитата: Ирландец
кароч, в мире стало меньше боли и это грустно
не меньше, просто она делиться непоровну

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную