Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:44 05-02-2021
)
Цитата: -Колючая-
Когда появляется влечение к чему-то - настоящее - возможности и время на это как то сами собой образуются, казалось бы из ничего. Так что я тебе Саш даже может немножко завидую, мне давно ничего этакого не хочется(
у меня самой это началось недавно, даже не знаю почему
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:46 05-02-2021
)
Цитата: Gamletka
канешно. На самом деле на работу принесли укулеле с порванными струнами. И во мне вдруг возникло непреодолимое желание научиться на ней, я купила струны, их поставили, но она все равно оказалась косячной и сразу расстраивается. А я ведь уже мелодию выбрала, уже представляю как брымчу каждый вечер. Ну я психанула и купила новое, оно оказывается не дорого.
ни разу не слышала ее звук, только в рекламе видела
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
05-02-2021 в 19:47] Gamletka
( off
)
(
19:48 05-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ни разу не слышала ее звук, только в рекламе видела
нигде не видела, на ютубе включила после того, как погуглила что за гитарка такая
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:49 05-02-2021
)
Цитата: -Колючая-
а пусть они у нее отвалятся от повышенного желчеобразования. Это ли не стимул
врятли она признает что Саша купила не хуйню, только для того кому это надо - не хуйня. Мы все считаем что кто то тратится на хуиту и сами это слышим. Так устроен мир
С Тимофеем Баженовым Gamletka
( off
)
(
19:51 05-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
врятли она признает что Саша купила не хуйню, только для того кому это надо - не хуйня. Мы все считаем что кто то тратится на хуиту и сами это слышим. Так устроен мир
С Тимофеем Баженовым
да так и будет, все что не бантики и рюши в одежде, то хуита для некоторых) многие даже не хотят понимать, что есть другие взгляды и они имеют место быть в одном ряду
[ред.
Gamletka
05-02-2021 в 19:51] Gamletka
( off
)
(
19:53 05-02-2021
)
Ну как бы на брови и ресницы я тоже иногда трачусь. И добавки в еду, клетчатка там и все такое. Кто то не понимает моего выбора в еде, в последнее время я все чаще об этом слышу со стороны, но и закрываться ни от кого не хочу.
Nervoz
( off
)
(
19:59 05-02-2021
)
Цитата: Gamletka
канешно. На самом деле на работу принесли укулеле с порванными струнами. И во мне вдруг возникло непреодолимое желание научиться на ней, я купила струны, их поставили, но она все равно оказалась косячной и сразу расстраивается. А я ведь уже мелодию выбрала, уже представляю как брымчу каждый вечер. Ну я психанула и купила новое, оно оказывается не дорого.
ну я б и не преследовала в таком случае цель убедить в том, что это не хуйня. По кайфу вызвать в ком то жопную чесотку просто. А уж если ее причина еще и для самой тебя несет какую то пользу и кайф, то тем более
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:07 05-02-2021
)
Цитата: Nervoz
Я детальки начертил, она сделала. Я собиру, она раскрасит
реально самому сделать ЧПУ к плазморезу? Или лучше заказать готовый