Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 19:44 05-02-2021 )
Цитата: -Колючая-
Когда появляется влечение к чему-то - настоящее - возможности и время на это как то сами собой образуются, казалось бы из ничего. Так что я тебе Саш даже может немножко завидую, мне давно ничего этакого не хочется(
у меня самой это началось недавно, даже не знаю почему

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:46 05-02-2021 )
Цитата: Gamletka
канешно. На самом деле на работу принесли укулеле с порванными струнами. И во мне вдруг возникло непреодолимое желание научиться на ней, я купила струны, их поставили, но она все равно оказалась косячной и сразу расстраивается. А я ведь уже мелодию выбрала, уже представляю как брымчу каждый вечер. Ну я психанула и купила новое, оно оказывается не дорого.
ни разу не слышала ее звук, только в рекламе видела
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 05-02-2021 в 19:47]

Gamletka ( off )
( 19:48 05-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ни разу не слышала ее звук, только в рекламе видела
нигде не видела, на ютубе включила после того, как погуглила что за гитарка такая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:49 05-02-2021 )
Цитата: -Колючая-
а пусть они у нее отвалятся от повышенного желчеобразования. Это ли не стимул
врятли она признает что Саша купила не хуйню, только для того кому это надо - не хуйня. Мы все считаем что кто то тратится на хуиту и сами это слышим. Так устроен мир

С Тимофеем Баженовым ,фуцктхат,

Gamletka ( off )
( 19:51 05-02-2021 )
врятли она признает что Саша купила не хуйню, только для того кому это надо - не хуйня. Мы все считаем что кто то тратится на хуиту и сами это слышим. Так устроен мир

С Тимофеем Баженовым ,фуцктхат,
да так и будет, все что не бантики и рюши в одежде, то хуита для некоторых) многие даже не хотят понимать, что есть другие взгляды и они имеют место быть в одном ряду
[ред. Gamletka 05-02-2021 в 19:51]

Gamletka ( off )
( 19:53 05-02-2021 )
Ну как бы на брови и ресницы я тоже иногда трачусь. ,svin1, И добавки в еду, клетчатка там и все такое. Кто то не понимает моего выбора в еде, в последнее время я все чаще об этом слышу со стороны, но и закрываться ни от кого не хочу.

Nervoz ( off )
( 19:59 05-02-2021 )
канешно. На самом деле на работу принесли укулеле с порванными струнами. И во мне вдруг возникло непреодолимое желание научиться на ней, я купила струны, их поставили, но она все равно оказалась косячной и сразу расстраивается. А я ведь уже мелодию выбрала, уже представляю как брымчу каждый вечер. Ну я психанула и купила новое, оно оказывается не дорого.
вот опупенная укуленьная песня https://obmenvsem.org/info.php?id=5457832

ГаннибалКинг ( off )
( 20:03 05-02-2021 )
А что, если он не считал что все вокруг тупые, а просто ему тоже стало неприятно, что над ним ржут ,svin1,
кто ? ,ангры,

-Колючая- ( off )
( 20:06 05-02-2021 )
врятли она признает что Саша купила не хуйню.
ну я б и не преследовала в таком случае цель убедить в том, что это не хуйня. По кайфу вызвать в ком то жопную чесотку просто. А уж если ее причина еще и для самой тебя несет какую то пользу и кайф, то тем более

ГаннибалКинг ( off )
( 20:07 05-02-2021 )
Цитата: Nervoz
Я детальки начертил, она сделала. Я собиру, она раскрасит
реально самому сделать ЧПУ к плазморезу? Или лучше заказать готовый ,хммм,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную