Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:54 31-01-2021
)
Цитата: Ирландец
ну так шобы чай был вкусным надо же заварки не жалеть
Та меня знакомые прост прикалывали, которые на рекламу ведутся, то хлебопечку купят, то комбайн, то электродуховку, и первые пол месяца вау-вау, маст хэв эврибади, а потом нахуй с пляжу и опять хавчик покупной Gauzer
( off
)
(
20:56 31-01-2021
)
Цитата: Dreamer
объяснишь мне это в разделе логики и объяснений
твоя отсылка не кликабельна, пропиши ссылку под текстом Dreamer
( off
)
(
20:57 31-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Ахахаах
что значат эти две буковки "а" именно в этом месте? клавиатура залипла, палец свело судорогой или здесь какой-нибудь глубокий сакральный смысл?
Gauzer
( off
)
(
)
среди домохозяек очень популярен и сейчас. По понятным причинам
ах ты мужлан и маскулист, хочешь сказать они тупые и им долго доходит?!
как думаешь, что будет когда они узнают про пандемию и поправки в конституцию? Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
твоя отсылка не кликабельна, пропиши ссылку под текстом
что значат эти две буковки "а" именно в этом месте? клавиатура залипла, палец свело судорогой или здесь какой-нибудь глубокий сакральный смысл?
руки в муке хлебе, прости Макс
Ирландец
( off
)
(
20:59 31-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
реализм существует.Мы не можем создать гражданское общество,хотя это в наших силах в отличие от воплощения призрачных идей.
Мировая история богата на революции перевороты смены строев и прочего добра ,но .....воз и ныне там.И прежде чем полететь в космос человечеству надо было преодолеть много этапов развития и становления.
ну так это же совсем другой разговор. Утопия в принципе или утопия на сегодняшний день. Я сегодня социализма и не жду. Но мыслить ценниками и социал-дарвинизмом я перестал. Но это не значит, что мне теперь не нужны деньги, я же часть общества. Просто в боданиях олигархов я не участвую и предостерегаю от этого людей. Если просто болеть, переживать то на здоровье. А выходить под дубинки лучше не стоит
Gauzer
( off
)
(
20:59 31-01-2021
)
Цитата: Dreamer
Семитская орфоэпия пробивается, он либо еврей, либо араб
Ирландец
( off
)
(
21:01 31-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
До слез
Я плов в казане готовлю.
кажется я понял чем тебя пронять Gauzer
( off
)
(
21:01 31-01-2021
)
ну так это же совсем другой разговор. Утопия в принципе или утопия на сегодняшний день. Я сегодня социализма и не жду. Но мыслить ценниками и социал-дарвинизмом я перестал. Но это не значит, что мне теперь не нужны деньги, я же часть общества. Просто в боданиях олигархов я не участвую и предостерегаю от этого людей. Если просто болеть, переживать то на здоровье. А выходить под дубинки лучше не стоит