Наоборот там вы увидете моё совершенствование, хотя кого я обманываю
Туда никто не заходит
[ред.
_Goosebumps_
31-01-2021 в 20:29] _Goosebumps_
( off
)
(
20:29 31-01-2021
)
Цитата: Dreamer
воскресишь его, станешь мессией и иконой кулинарии. толпы одиноких женщин повалят в кулинарию и будут тебя боготворить за то, какой ты идеальный мужчина и вообще молодец. а флай ежемесячно будет тебе вручать скромные премиальные в размере 46385 евро и медальку
кстати у меня там тема была как я щи варил pulsa~de~nura
( off
)
(
20:31 31-01-2021
)
Цитата: Gauzer
уже сходил, но этот пост был иной направленности. Женщина в видео ремонтирует сантехнику, пилит и сбивает доски, варит металл, бетонирует, возит землю, при этом приятно и позитивно комментирует. И в кадре нет мужчин. Это как идеальная, эталонная фемка, настоящая женщина-человек, которой никто не предъявит что она без мужчин не выживет или чего-то не сможет сделать. Она сможет, и она делает, и делает для себя, ни от кого не завися, и помогает ей тоже женщина.
Сейчас мужчины,прочитав твой пост,открестятся от своих привычных дел.Кому теперь захочется быть фемкой Dreamer
( off
)
(
20:33 31-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
кстати у меня там тема была как я щи варил
мне даже страшно представить, чьи щи ты варил и каким образом их получил
БЕРИЯ
( off
)
(
20:34 31-01-2021
)
воскресишь его, станешь мессией и иконой кулинарии. толпы одиноких женщин повалят в кулинарию и будут тебя боготворить за то, какой ты идеальный мужчина и вообще молодец. а флай ежемесячно будет тебе вручать скромные премиальные в размере 46385 евро и медальку
а можно мне медальку БЕРИЯ
( off
)
(
20:36 31-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
кстати у меня там тема была как я щи варил
а в итоге леща получил _Goosebumps_
( off
)
(
)
мне даже страшно представить, чьи щи ты варил и каким образом их получил
Я смотрю ты с негативом, ладно
Ирландец
( off
)
(
)
pulsa~de~nura, да вы старых Марксов и Энгельсов прочтите, потом уже новых просите) там пока ещё многое актуально.
Но в целом да, я понимаю. Нереально, невозможно, пусть кто-то сделает, а мы посмотрим. Уже попробовали, не вышло. Забавно, что имея такие взгляды, кто-то может пенять народу за пассивность. С таким подходом, повторюсь, ни самолетов бы не видать, ни полетов в космос. Да и капитализм, в конце концов, тоже бы не установился с таким подходом. Это сейчас кажется очевидным, что феодализм был обречен. Но тогда исход борьбы не был предрешен