Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
20:21 31-01-2021
)
Цитата: Gauzer
есть же раздел кулинария.
Всех пристроим, нехуй ото! В Бес надо приходить чтоб материться и ничего более!
действительно. а не эти ваши длиннопосты не читать. так что давай со своей садоводчицей тоже отсюда, будем собираться в бесе только раз в месяц, каждого 14-го числа на перекличку
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:21 31-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
а как их можно раздеть?
надень святого валентина
Dreamer
( off
)
(
20:22 31-01-2021
)
ну так а хули ты посылаешь всех в политику, когда сам тут про свою муку с хлебом втираешь который день? ищите компромиссы, никто отсюда уёбывать не будет
ну политика вроде не мертвый раздел на данный момент. А хули мне в кулинарии одному делать?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
действительно. а не эти ваши длиннопосты не читать. так что давай со своей садоводчицей тоже отсюда, будем собираться в бесе только раз в месяц, каждого 14-го числа на перекличку
хорошо, а мы спокойно будем писать про говно и жопы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: _Goosebumps_
ну политика вроде не мертвый раздел на данный момент. А хули мне в кулинарии одному делать?
учить людей не уметь печь хлеб ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:23 31-01-2021
)
воскресишь его, станешь мессией и иконой кулинарии. толпы одиноких женщин повалят в кулинарию и будут тебя боготворить за то, какой ты идеальный мужчина и вообще молодец. а флай ежемесячно будет тебе вручать скромные премиальные в размере 46385 евро и медальку
Dreamer
( off
)
(
20:24 31-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хорошо, а мы спокойно будем писать про говно и жопы
здесь останется только цул
~Барби_ДрелЬ~
( off
)