Поэтому, было бы честнее, если охранять капитализм, то говорить прямо. Мы за неравенство, мы за военное вмешательство одних держав в дела других.
капитализм и не сулит равенство,о чем ты?А военные вмешательства в дела других ведущими государствами будут при любом строе.
Я не против социализма,но по-моему это тот самый рай,который невозможен на земле.Мы пробовали его воплотить в жизнь,китайцы пробовали и держась за фантик социального равенства все равно пришли к тому к чему пришли.Если кому-то получится сделать то что не смогли мы,только без тоталитаризма ,тогда можно говорить о том чтобы перенять эту модель для себя.Но пока новых карлов марксов и энгельсов у нас не появилось ни в теории ни на практике.И просто моё мнение,социализм а в идеале и коммунизм возможен только при духовном скачке человечества на другой уровень,а пока мы животные
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:01 31-01-2021
)
Цитата: Ирландец
забираю
ладно, попизди пока тут с пульсой про политику а я пойду чбд посмотрю БЕРИЯ
( off
)
(
20:01 31-01-2021
)
У кого есть плазморез или был опыт работы с ним? Нужен совет.хмм.
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:02 31-01-2021
)
Цитата: Gauzer
Смотрел в ютубе ролики по огородничеству и наткнулся на канал "Хочу сделать", там женщина снимает видео про свою дачную жизнь. Чистый кайф смотреть и слушать, в роликах нет мужчин, нет разговоров про гендерное разделение труда, все работы производятся женщинами. Хорошо поставленный приятный голос. Это просто праздник какой-то
пиздуй в раздел сада огорода БЕРИЯ
( off
)
(
20:05 31-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
пиздуй в раздел сада огорода
а он всё ещё существует? Dreamer
( off
)
(
20:07 31-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Дример, а ты знаешь куда пиздуй, знаешь куда?
Знаешь?
Вот и сиди молчи, понял
ну так а хули ты посылаешь всех в политику, когда сам тут про свою муку с хлебом втираешь который день? ищите компромиссы, никто отсюда уёбывать не будет
БЕРИЯ
( off
)
(
20:07 31-01-2021
)
Где блядь хухля? Вы его съели что ли за время моего отсутствия?