кубаноидка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:14 31-01-2021
)
Цитата: Ирландец
кубаноидка
я то могу в Питер переехать, а тебя хохла уже не исправить ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:16 31-01-2021
)
Ирландец,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(150.5Kb)
Gauzer
( off
)
(
19:17 31-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
приезжают и тебе рассказывают что ты злобный кубаноид? Или все остальные а ты хороший? И ты такой, да да, сам уже заебался. Просто интересно как это выглядит
просто рассказывают общие моменты которые подмечены у местных и не наблюдались на малой родине, меня не хвалят и не выделяют. Я нормально реагирую, без агрессии и "пиздуй откуда приехал" и разговор продолжается, тема раскрывается. Людям хочется поделиться информацией, почему бы не послушать результаты их наблюдений.
На форумах в интернете эта тема тоже есть, но там сразу набегают агрессивные кубаноиды и начинается срач
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:21 31-01-2021
)
Цитата: Gauzer
просто рассказывают общие моменты которые подмечены у местных и не наблюдались на малой родине, меня не хвалят и не выделяют. Я нормально реагирую, без агрессии и "пиздуй откуда приехал" и разговор продолжается, тема раскрывается. Людям хочется поделиться информацией, почему бы не послушать результаты их наблюдений.
На форумах в интернете эта тема тоже есть, но там сразу набегают агрессивные кубаноиды и начинается срач
меня там точно нет, ну а вообще да, я агрессивная в этом плане, я не ездю к всяким пидорам, сами виноваты, ещё пизды им надо дать два раза Gauzer
( off
)
(
19:23 31-01-2021
)
Смотрел в ютубе ролики по огородничеству и наткнулся на канал "Хочу сделать", там женщина снимает видео про свою дачную жизнь. Чистый кайф смотреть и слушать, в роликах нет мужчин, нет разговоров про гендерное разделение труда, все работы производятся женщинами. Хорошо поставленный приятный голос. Это просто праздник какой-то ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:24 31-01-2021
)
Приезжие вообще уже в край охуели, лобызай их, ага, хуй в рот, три в очко
И под порося рачком