Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:36 31-01-2021 )
Прям как в игре престолов ,holms, ты за стеной писюн поссать вытащишь и отморозишь и писюн и руки, а сами все одеты как я весной в Краснодаре

Gauzer ( off )
( 18:50 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, по ирландцу и дримеру заметила, озлобленные и мелкопакостные, особенно мышь. Толи дело мы с тобой, добродушные с душой на распашку, особенно я
Мы Кубаноиды по-сути, это отдельное явление в виду больших отличий Кубани от той же центральной России или Украины, по своему колориту мы сродни таким явлениям, как одесситы для Украины или петербуржцы для России, только мы как бы перербуржцы наоборот - ненАвистные, злобливые, ленивые, говнистые нытики.

Gauzer ( off )
( 18:53 31-01-2021 )
А он пошел и повесился. И резко она стала виновата, для друзей, для родственников, для всех. Он в могиле а она живёт, в этом видимо и виновата.
знакомо, у одноклассника отец в ДТП погиб, а вся станица пиздела, дескать мать виновата - довела. Удивительные люди)))

Gauzer ( off )
( 18:57 31-01-2021 )
Причем и вешаться видимо не собирался, видимо стоял в петле ждал пока кто увидит. Это в семье сестры, где на тот момент было трое детей, одна из детей и нашла его. Он просто уснул пьяный, сидя в натянутой петле. Был ещё вариант что он специально на нее надавливал шеей до последнего, но это бред ей богу. Вывод для меня, нехуй шутить с судьбой. А то что ребенок чуть с ума не сошел найдя дядю мертвым это вообще пиздец. И я не в праве его защищать, хоть и относилась хорошо
Да блядь это вообще не нормально такой хуйней манипулировать, как к этому можно ровно относиться, если чувак за веревку чуть что хватается? Значит на голову больной раз такими вещами шутит. ХЗ, как там ваши друзья это себе представляли и сколько это могло продолжаться в принципе

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:58 31-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Мы Кубаноиды по-сути, это отдельное явление в виду больших отличий Кубани от той же центральной России или Украины, по своему колориту мы сродни таким явлениям, как одесситы для Украины или петербуржцы для России, только мы как бы перербуржцы наоборот - ненАвистные, злобливые, ленивые, говнистые нытики.
ну да, это такие как ты верят что в какой то области хорошие люди, в какой то плохие. А я считаю что везде и говна и хороших поровну. Вы со своим шаблонами ко мне не тулитесь пожалуйса
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 31-01-2021 в 18:59]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:00 31-01-2021 )
Особенно ленивые кубаноиды, остальное похуй правда ,фуцктхат, но ленивые, ржака

Gauzer ( off )
( 19:03 31-01-2021 )
ну да, это такие как ты верят что в какой то области хорошие люди, в какой то плохие. А я считаю что везде и говна и хороших поровну. Вы со своим шаблонами ко мне не тулитесь пожалуйса
это по многочисленным отзывам приезжающих к нам из других регионов. Я разумеется не считаю, что они лучше, но в общем и целом предпочитаю иметь дело с понаехавшими

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:07 31-01-2021 )
Цитата: Gauzer
это по многочисленным отзывам приезжающих к нам из других регионов. Я разумеется не считаю, что они лучше, но в общем и целом предпочитаю иметь дело с понаехавшими
приезжают и тебе рассказывают что ты злобный кубаноид? Или все остальные а ты хороший? И ты такой, да да, сам уже заебался. Просто интересно как это выглядит

Ирландец ( off )
( 19:07 31-01-2021 )
Цитата: Nervoz
Посмотрел кин со старым Клуни. Тот который на кинопоиске 5 из 10. Название конечно забыл. Короче весьма хорошее кино, но не для массы. Клуни там еще и режиссер, и мне эта режиссура понравилась. По сюжету есть вопросы, но оно вроде по книге какой то, так что может и похуй. Ну и классические голивудские грабли про открытые шеи и бошки без шапок в антарктике, куда без этого.
почему я только сейчас заметил как Клуни похоже на куни

Ирландец ( off )
( 19:08 31-01-2021 )
А вообще шел бы ты в кино раздел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc