Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:29 31-01-2021
)
Цитата: Gauzer
Я по своей родне давно это проследил - чем человек ближе к русским, тем более великорусски мыслит, в смысле что действительно его заботят эти глобальные проблемы, что в федеральных новостях, чем ближе к хохлам, тем более мелкопоместное мышление, больше озлобленности на всех и вся, отказ мыслить глобально и широко и сведение размышлений к ближайшим пидорам из числа власти и руководства. Немцы бесят похуизмом, их мало заботит и то и другое, только б о своих делах попиздеть да похвалиться. Поляки то такое, злобы к ближайшей власти трошки меньше чем в хохлах, разговоры как у немцев, что-то глобальное вообще не ебет
да, по ирландцу и дримеру заметила, озлобленные и мелкопакостные, особенно мышь. Толи дело мы с тобой, добродушные с душой на распашку, особенно я
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:41 31-01-2021
)
Цитата: Gauzer
Всегда бомбит веселит когда на кого-то хотят перевесить свои интересы, типа "это же моя диточка, сестренка, братик, папа, терпите суки и в жопу целуйте, и ну и что что ебанько, никто не идеален, ну и что что другим жизнь портит, человек-то хороший, я же знаю"
Считать чьим-то долгом и вообще нормой на ноги кидаться и не пускать - это бред собачачий, хочешь спасать от глупости - делай сам, больше никто не обязан, хочешь прощать - прощай за себя, хочешь горевать - опять же больше никто не обязан разделять горечь твоей утраты.
ну это тяжело в обоих случаях, терпеть или хуй забить, жить то с этим как то надо.
Вот у меня друг повесился 8 лет назад, для друзей он был охуенный друг а жене трепал нервы, в запои начал уходить, руку поднимать. Чуть что кричал что повеситься если она его бросит, два раза на публику с веревкой ходил вешаться, снимали. Она терпела. И все говорили - ты виноват, меняйся, бросит. Ее жалели. Но терпение лопнуло и она бросила, все говорили сам виноват, меняйся. А он пошел и повесился. И резко она стала виновата, для друзей, для родственников, для всех. Он в могиле а она живёт, в этом видимо и виновата.
_Goosebumps_
( off
)
(
17:44 31-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты в кураторку
хватит за меня отвечать. Я и сам могу _Goosebumps_
( off
)
(
17:45 31-01-2021
)
Дример, а ты знаешь куда пиздуй, знаешь куда?
Знаешь?
Вот и сиди молчи, понял ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:46 31-01-2021
)
Причем и вешаться видимо не собирался, видимо стоял в петле ждал пока кто увидит. Это в семье сестры, где на тот момент было трое детей, одна из детей и нашла его. Он просто уснул пьяный, сидя в натянутой петле. Был ещё вариант что он специально на нее надавливал шеей до последнего, но это бред ей богу. Вывод для меня, нехуй шутить с судьбой. А то что ребенок чуть с ума не сошел найдя дядю мертвым это вообще пиздец. И я не в праве его защищать, хоть и относилась хорошо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:49 31-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
хватит за меня отвечать. Я и сам могу
ой чё ты там можешь пользуйся и не пизди
цоол_
( off
)
(
18:00 31-01-2021
)
Можна йа пакакайу Nervoz
( off
)
(
18:18 31-01-2021
)
Цитата: цоол_
Можна йа пакакайу
можешь даже поесть говна
Ирландец
( off
)
(
18:20 31-01-2021
)
Цитата: Nervoz
можешь даже поесть говна
Nervoz
( off
)
(
18:31 31-01-2021
)
Посмотрел кин со старым Клуни. Тот который на кинопоиске 5 из 10. Название конечно забыл. Короче весьма хорошее кино, но не для массы. Клуни там еще и режиссер, и мне эта режиссура понравилась. По сюжету есть вопросы, но оно вроде по книге какой то, так что может и похуй. Ну и классические голивудские грабли про открытые шеи и бошки без шапок в антарктике, куда без этого.