Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:39 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
таков путь
не факт

Dreamer ( off )
( 16:42 31-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
бытовой срач, на тему кулинарии. Ещё вопросы? ,len,
пиздуй в раздел кулинарии со своей кулинарией ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:47 31-01-2021 )
Цитата: Dreamer
пиздуй в раздел кулинарии со своей кулинарией ,mutko,
а ты в кураторку ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:55 31-01-2021 )
Раньше я специально хрустела суставами пару раз в день, больше не получалось. Теперь когда хочу тогда и хрущу, хоть через каждые пол часа ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:58 31-01-2021 )
Это не считая что ещё и непроизвольно хрущу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:58 31-01-2021 )
Я хрустяшка ,хаппы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:59 31-01-2021 )
Как корочка на зажаристой курочке ,raduga,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:00 31-01-2021 )
Моя мать убила моего отца. Но ее за это не посадят.
Сейчас только я все понял. У меня прозрение случилось. Сначала мать опозорилась на весь дом. Мне звонит соседка, говорит, у нее в квартире ор, крики, пьянь. Приезжаю, мать бухая в слюни, юбкой размахивает, отплясывает с какой-то непотребной публикой. Она раньше вообще никогда не пила! А тут такое... Кричит "наконец заживу!" Представляете?! Это на 15ый день после похорон!!! 9 дней отказалась родственников принимать, а на 15ый - празднует, ска! Я сестрёнку в машину и к себе, от этой дичи. Ей 12, она тоже не вдупляет, что происходит. А потом мы с сестрой про день смерти подробно поговорили.
Короче.
Ща вообще дичь. Пишите что хотите, вброс не вброс, мне пох.
Отец когда крепко пил, его за руль тащило. И мать, когда я еще с ними жил помню, обычно ему на ноги бросалась, держала, под колеса машины ложилась "хоть меня переедь, но пьяным не езди" Потом стала ключи прятать, когда чуяла от него запах.
А в день смерти, сестра говорит, мать сама алкашку в дом принесла. Сама отцу налила. Они о чем-то на кухне разговаривали долго. Обычно отец орал - а тот день сестра слышала только мамины крики. Отец напился. И сестра видела, как он пошел ключи от машины искать. А мать крикнула с кухни "они у тебя в куртке". И он нашел.. и сел за руль. ДТП. Смерть.
Представляете, в каком я шоке сейчас?! Это батя мой родной. Да, он не идеальный. Но он блин, мой батя! Сестренкин тоже! А мать пляшет там!!! Убила - и радуется!!! Ненавижу!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:03 31-01-2021 )
А я считаю что заебал и получил, ну да, хорошо обвинять когда не ты каждый раз пьяное уебище за руль не пускаешь и слушаешь пьяный ор, всему есть предел наверное

Gauzer ( off )
( 17:18 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А я считаю что заебал и получил, ну да, хорошо обвинять когда не ты каждый раз пьяное уебище за руль не пускаешь и слушаешь пьяный ор, всему есть предел наверное
Всегда бомбит веселит когда на кого-то хотят перевесить свои интересы, типа "это же моя диточка, сестренка, братик, папа, терпите суки и в жопу целуйте, и ну и что что ебанько, никто не идеален, ну и что что другим жизнь портит, человек-то хороший, я же знаю"

Считать чьим-то долгом и вообще нормой на ноги кидаться и не пускать - это бред собачачий, хочешь спасать от глупости - делай сам, больше никто не обязан, хочешь прощать - прощай за себя, хочешь горевать - опять же больше никто не обязан разделять горечь твоей утраты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc