Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:53 31-01-2021 )
Цитата: Ирландец
да при чем тут госдума. Смысл в том, что самим людям понимать нужно. Когда они спорят, то шевелят мозгами. Дума вообще ничего для людей не примет. Но может быть такое, что определенеый момент настанет, а люди "ой, а шо происходит". Я в принципе против того, чтобы политику задвигать куда-то, как что-то негативное, чо мол туда лезть, настроение портить. Мы все часть этой политики, когда зп получаем или в магазе скупляемся. И считать себя вне ее, это лукавство. Но опять же, я не считаю, что все тут должны проснуться и начать обсуждать. Но сам тезис о том, что нахуя обсуждать, ничо ж не изменится, не совсем справедлив. Это не про то, как быть диванным аналитиком вроде выхухаля, а в политике на форуме именно этим занимаются. Это про то, чтобы понимать самому в первую очередь. Я же не лезу с агитацией к тем, кому оно нахуй не упало, я общаюсь с теми, кому это интересно
да ,юно, именно так! Почему вы читаете мои посты сквозь них и не видите главного

_Goosebumps_ ( off )
( 15:54 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот сериал кухня и фильм Белград например, у второго от первого только пара героев. Нет никаких связей, можно смотреть даже тем кто не смотрел кухню. Мне например низашло, единственное что понравилось это фраза "и она тебя любит и тебя, никто не спрашивает" я хихикнула. Но не досмотрела
кухню смотрел отрывками. Белград вообще не слышал даже. Отель элеон слышал

Apocalyptic ( off )
( 15:54 31-01-2021 )
скинула по номеру телефона, на объебанк ,mutko,
получил, спасибо, что оплатила комиссию ,on_smok,

_Goosebumps_ ( off )
( 15:56 31-01-2021 )
остальное не буду комментировать, особенно джокера
что джокер не очень? А то все на него говорят что норм. Вообще из этого я бы посмотрел плохие парни навсегда из-за прошлых фильмов. А ещё хочу посмотреть феррари против форда. Нравится мне Кристиан как актёр)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:56 31-01-2021 )
Вот прям щас буду смотреть потрошителем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:57 31-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
кухню смотрел отрывками. Белград вообще не слышал даже. Отель элеон слышал
отель Белград если точнее, я о фильме
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 31-01-2021 в 15:57]

_Goosebumps_ ( off )
( 15:57 31-01-2021 )
ну в этом и заключалась шутка, брат. Конкретно тебе простыней я писать ни за что не стал бы
спасибо брат

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:59 31-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
что джокер не очень? А то все на него говорят что норм. Вообще из этого я бы посмотрел плохие парни навсегда из-за прошлых фильмов. А ещё хочу посмотреть феррари против форда. Нравится мне Кристиан как актёр)
это не джокер, это пародия на меня, если бы мой ник взяла хани гёрл. Или ник ирландца взял за

Ирландец ( off )
( 16:05 31-01-2021 )
да ,юно, именно так! Почему вы читаете мои посты сквозь них и не видите главного
мы специально, чтобы тебя позлить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:13 31-01-2021 )
мы специально, чтобы тебя позлить
но я не зла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]