Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:43 31-01-2021
)
Цитата: Ирландец
любые беседы влияют. Даже на кухне
тогда, будем ждать пока Госдума рассмотрит ваши с пульсой трения и утвердит новые законы _Goosebumps_
( off
)
(
15:43 31-01-2021
)
Цитата: Ирландец
а знаешь почему мука была лучше? Потому все отрасли производства оптимизируются и удешевляются. Потому что экономика...
ты хотел написать простыню
_Goosebumps_
( off
)
(
15:45 31-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
слабо? Они старались не отходить от концепции сериала, было бы глупо пихать туда графических монстров и реки крови. Все как бы трешово но жизненно
Что-бы потом не пиздели как на притяжение, мол на пришельцев с битами ахаха, у них что в Чертаново нет под кроватями калашей и ядерных бомб. Я притяжение смотрела примеряя на реальность, а все чето обсирали но нихуя не логично. Просто лишь бы обосрать
как трешак пойдёт тогда. Притяжение не смотрел
_Goosebumps_
( off
)
(
15:46 31-01-2021
)
Вот некоторые фильмы которые не смотрел, но хочу
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.1Mb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:48 31-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
как трешак пойдёт тогда. Притяжение не смотрел
вот сериал кухня и фильм Белград например, у второго от первого только пара героев. Нет никаких связей, можно смотреть даже тем кто не смотрел кухню. Мне например низашло, единственное что понравилось это фраза "и она тебя любит и тебя, никто не спрашивает" я хихикнула. Но не досмотрела
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:49 31-01-2021
)
Вот некоторые фильмы которые не смотрел, но хочу
с Джудом Лоу это потрошители!? обожаю
Ирландец
( off
)
(
15:50 31-01-2021
)
тогда, будем ждать пока Госдума рассмотрит ваши с пульсой трения и утвердит новые законы
да при чем тут госдума. Смысл в том, что самим людям понимать нужно. Когда они спорят, то шевелят мозгами. Дума вообще ничего для людей не примет. Но может быть такое, что определенеый момент настанет, а люди "ой, а шо происходит". Я в принципе против того, чтобы политику задвигать куда-то, как что-то негативное, чо мол туда лезть, настроение портить. Мы все часть этой политики, когда зп получаем или в магазе скупляемся. И считать себя вне ее, это лукавство. Но опять же, я не считаю, что все тут должны проснуться и начать обсуждать. Но сам тезис о том, что нахуя обсуждать, ничо ж не изменится, не совсем справедлив. Это не про то, как быть диванным аналитиком вроде выхухаля, а в политике на форуме именно этим занимаются. Это про то, чтобы понимать самому в первую очередь. Я же не лезу с агитацией к тем, кому оно нахуй не упало, я общаюсь с теми, кому это интересно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:51 31-01-2021
)
с Джудом Лоу это потрошители!? обожаю
остальное не буду комментировать, особенно джокера
Ирландец
( off
)
(
)
ты хотел написать простыню
ну в этом и заключалась шутка, брат. Конкретно тебе простыней я писать ни за что не стал бы
_Goosebumps_
( off
)
(
)