Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 15:27 31-01-2021 )
Цитата: Dreamer
В бесе интересен срач. Не политсрач кухонносрач, а бытовой. Нахуй сюда нести политику кулинарию.
бытовой срач, на тему кулинарии. Ещё вопросы? ,len,

_Goosebumps_ ( off )
( 15:27 31-01-2021 )
Цитата: Gamletka
в хлебе не так много ингредиентов. Смени дрожжи, установи другой тепловой режим, смени форму, измени порцию
дрожжи думаю сменить на обычные. Щас турбо пользуюсь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:31 31-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
блин
мне понравилось ,mutko, это не для всех, лишь для тех кто смотрел сериал и знает загоны героев. Те кто не смотрел ни одной серии и пишут что говно, их мнение можно принять но невозможно понять. Я например не буду смотреть фильм по мотивам доктора Хауса или какой нибудь сантабарбары. Вот и выходит, они долбоебы а кто-то виноват

Или те кто считал что ситком говно но пошли на фильм, не долбоебы разве?
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 31-01-2021 в 15:33]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:34 31-01-2021 )
В бесе интересен срач. Не политсрач кухонносрач, а бытовой. Нахуй сюда нести политику кулинарию.
у нас разве есть хлебобулочный раздел?

_Goosebumps_ ( off )
( 15:35 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне понравилось ,mutko, это не для всех, лишь для тех кто смотрел сериал и знает загоны героев. Те кто не смотрел ни одной серии и пишут что говно, их мнение можно принять но невозможно понять. Я например не буду смотреть фильм по мотивам доктора Хауса или какой нибудь сантабарбары. Вот и выходит, они долбоебы а кто-то виноват

Или те кто считал что ситком говно но пошли на фильм, не долбоебы разве?
Я пару раз орнул. Не понял почему Лера не сразу обращалась. Всё сразу, она нет. Ещё вроде два фильма будет. Про инопланетян помоему. Если считать это жанром треш фильм то вполне годно. Но слабо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:35 31-01-2021 )
Цитата: Apocalyptic
назвалась груздем - полезай в кузов ,kulak,
скинула по номеру телефона, на объебанк ,mutko,

Ирландец ( off )
( 15:36 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если бы обсуждения в бесе влияли на настоящую политику, тогда бы и поговорили ,mutko,
любые беседы влияют. Даже на кухне

Ирландец ( off )
( 15:37 31-01-2021 )
у меня родословная состоит из русских, поляков и украинцев ,okay,
ну вот. Вычисляем твой процент русскости и получаем процент пассивности ,холмс,

Ирландец ( off )
( 15:42 31-01-2021 )
Мука макфа реально лучше той что была до неё. Шапка не упала в духовке. Но пока осталось рыхлость. То есть крошится. Думаю что делать))
а знаешь почему мука была лучше? Потому все отрасли производства оптимизируются и удешевляются. Потому что экономика...

,харолд,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:42 31-01-2021 )
Я пару раз орнул. Не понял почему Лера не сразу обращалась. Всё сразу, она нет. Ещё вроде два фильма будет. Про инопланетян помоему. Если считать это жанром треш фильм то вполне годно. Но слабо
слабо? Они старались не отходить от концепции сериала, было бы глупо пихать туда графических монстров и реки крови. Все как бы трешово но жизненно

Что-бы потом не пиздели как на притяжение, мол на пришельцев с битами ахаха, у них что в Чертаново нет под кроватями калашей и ядерных бомб. Я притяжение смотрела примеряя на реальность, а все чето обсирали но нихуя не логично. Просто лишь бы обосрать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc