Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:38 31-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
хуй, завернутый в газету, заменяет сигарету
тебе скинуть на сиги? Чтоб не позорился? Ирландец
( off
)
(
14:38 31-01-2021
)
Кстати, про пассивность русских. Вот тут все говорят "нахуя нам эта политика". Надо бы проследить родословную Барби, Рамиреза, да и Дримера с женой на предмет того насколько они русские и как этот процент русскости соотносится со степенью пассивности _Goosebumps_
( off
)
(
14:42 31-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
заебись пообщались
да. Вот лучше про пацаны против зомби
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:51 31-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
да. Вот лучше про пацаны против зомби
об этом я с тобой тоже говорить не буду мы жи договорились
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:53 31-01-2021
)
Цитата: Ирландец
Кстати, про пассивность русских. Вот тут все говорят "нахуя нам эта политика". Надо бы проследить родословную Барби, Рамиреза, да и Дримера с женой на предмет того насколько они русские и как этот процент русскости соотносится со степенью пассивности
если бы обсуждения в бесе влияли на настоящую политику, тогда бы и поговорили _Goosebumps_
( off
)
(
14:54 31-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
об этом я с тобой тоже говорить не буду мы жи договорились
блин
_Goosebumps_
( off
)
(
14:56 31-01-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, про еду давай. Хлеб опять испек
_Goosebumps_
( off
)
(
14:57 31-01-2021
)
Мука макфа реально лучше той что была до неё. Шапка не упала в духовке. Но пока осталось рыхлость. То есть крошится. Думаю что делать))
Dreamer
( off
)
(
15:00 31-01-2021
)
Мука макфа реально лучше той что была до неё. Шапка не упала в духовке. Но пока осталось рыхлость. То есть крошится. Думаю что делать))
В бесе интересен срач. Не политсрач кухонносрач, а бытовой. Нахуй сюда нести политику кулинарию.
Gamletka
( off
)
(
15:02 31-01-2021
)
в хлебе не так много ингредиентов. Смени дрожжи, установи другой тепловой режим, смени форму, измени порцию