Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 14:00 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конечно ,mutko, кто ж спорит
ты ,mutko,

Dreamer ( off )
( 14:03 31-01-2021 )
и вообще, я тоже страдаю, но не пиздю об этом. мне тоже хочется включиться в тему обсуждения, но если добавятся к имеющимся ещё и мои традиционные многотонные посты - вы вообще на говно изойдёте от возмущения, поэтому ограничиваюсь только чтением ,okay, ну пусть люди душу отведут, пообщаются. чо вы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:07 31-01-2021 )
Цитата: Dreamer
ты ,mutko,
я не спорю, я пишу что мне это не нравится и не мне одной. Ты пишишь очевидные вещи, что бес всегда был разносторонний, я тоже пишу очевидные вещи, всегда было и будет "заебали со своей политикой пиздуйте в политику" что не так? ,mutko, почему пиздеть на политику не является одной из разносторонностей беса? Что за дискриминация? ,blov,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 31-01-2021 )
Цитата: Dreamer
и вообще, я тоже страдаю, но не пиздю об этом. мне тоже хочется включиться в тему обсуждения, но если добавятся к имеющимся ещё и мои традиционные многотонные посты - вы вообще на говно изойдёте от возмущения, поэтому ограничиваюсь только чтением ,okay, ну пусть люди душу отведут, пообщаются. чо вы
ути господи ,ржу, мы ущемляем права на высказывания, из-за нас боятся пост написать

Dreamer ( off )
( 14:09 31-01-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, в смысле зачем? чтобы тактично завлесь тебя в новый спор, который разбавит для тебя пиздёжь о политике ,mutko, поэтому никакой дискриминации, исключительно тщательно продуманная гениальная многоходовочка. но ты всё испортила

Dreamer ( off )
( 14:10 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ути господи ,ржу, мы ущемляем права на высказывания, из-за нас боятся пост написать
естественно. выху вон вообще загнобили со своими люстрами, нехристи ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:11 31-01-2021 )
А чё мы? Ну вот чё мы? Побежали к админу запрещать политику в бесе? Разрушили ваш политический мир? Чё?

_Goosebumps_ ( off )
( 14:19 31-01-2021 )
В бесе интересен срач. Не политсрач, а бытовой. Нахуй сюда нести политику.

Ирландец ( off )
( 14:26 31-01-2021 )
pulsa~de~nura, меня это очень даже "наводило на мысли". Именно поэтому я и попытался изучить матчасть. Не скажу, что изучил, там чем больше изучаешь, тем больше понимаешь сколько еще изучать. Но в целом охранительский тезис об утопичности справедливости для меня рухнул, это да. Понимаешь, я цепляюсь именно за взаимоисключающие параграфы. При всей моей нелюбви к правым, но полемика либералов заставляет меня волей-неволей уважать правых за честность. Они прямо говорят - вот эти имеют право, а эти - нет. А с либералами всегда начинается с того, что как заживем все хорошо. А если возразить, мол, не все, тогда уже следует ответ, вроде: ну, а чего вы хотели - так и природой задумано, что одна мышка тонет в молоке, а другая взбивает из него масло. То, что правые говорят сразу, либералы говорят нехотя, только после соответствующих вопросов. И не смотря на то, что либералы никак не согласны относить себя к правому лагерю, на мой взгляд центризм это всего лишь спекуляция. Как можно поддерживать неравенство, но не быть правым? Я всегда в полемиках призываю людей не сменить позицию, а говорить откровенно то, к чему они стремятся. Чтобы либералы говорили сразу, да, мы за неравенство, мы не верим в то, что может быть иначе, да, эта система не идеальна, но лучшего нам не придумать.

Ирландец ( off )
( 14:27 31-01-2021 )
Естественность установленного порядка и утопичность социализма это не истина, а идеология призванная охранять существующий порядок. Разве это не очевидно? Ведь раз мы не можем ничего изменить, значит и менять не надо.

Но неплохо бы, прежде чем что-то объявить утопией, немного ознакомиться с тем, чему выносишь приговор. И понять, что эта "утопичность" всего лишь является идеологическим барьером для того, чтобы никто мыслями в эту сторону не двигался.

Социализм раньше действительно был утопией. Чисто с теоретической точки зрения. Социалисты-утописты только критиковали капитализм, ничего кроме вывода "это не справедливо" они не дали. Но с тех пор кое что изменилось. У социализма появилась философия, свое понимание истории и свое видение будущего. Социализм не говорит о том, что все должны одуматься, и начать жить хорошо. Нет, он говорит о том, как и по каким причинам нынешний строй будет ломаться, кто его будет ломать и кто его добьет. Он говорит о том, какие механизмы будут работать в обществе будущего. Социализм стал наукой, а не утопией. И, по меткому выражению Энгельса, "с тех пор, как он стал наукой, он требует к себе соответствующего отношения, то есть, чтобы его изучали". Но в том и дело, что изучение этого мало кого оставляет в либеральном лагере.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc