Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:44 31-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Если в каждом длиннопосте в начале писать 'хуй, говно, пидоры, рыбалка, электротехника, работа', то бабы ничего не заметят. Дочитывая до скучных или незнакомых слов женщины теряют интерес и уходят заниматься своими женскими делами в свои женские комнаты
Без негатива
без негатива обозвал рамиреза бабой, вот ты какой
Ирландец
( off
)
(
12:46 31-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не строго ограниченный, политика как раз единственная тема против которой всегда было большинство бесовцев. Это гаузер вечно тащил ее сюда, будучи модером в первую очередь создал тему для полит срачей. Дело не в пролистывании, оно даже мельком нахуй ненедо, каждый останется при своем. Мне могут также писать чтоб шла нахуй в кулинарию со своей жратвой, не могу запретить, могу лишь послать нахуй в ответ
то есть про политику и короткими постами не надо, а про остальное можно и простынями? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:54 31-01-2021
)
Цитата: Ирландец
то есть про политику и короткими постами не надо, а про остальное можно и простынями?
личное мнение? Никак не надо. Я понимаю что эгоистично с нашей стороны пиздеть на вас за это, но я так же понимаю что ничего не могу с этим поделать Ирландец
( off
)
(
12:56 31-01-2021
)
личное мнение? Никак не надо. Я понимаю что эгоистично с нашей стороны пиздеть на вас за это, но я так же понимаю что ничего не могу с этим поделать
я не говорю о том, как я буду относиться к претензиям, я пока только хочу понять главную претензию - длина или тема ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:06 31-01-2021
)
я не говорю о том, как я буду относиться к претензиям, я пока только хочу понять главную претензию - длина или тема
ее присутствие как таковое Ирландец
( off
)
(
13:12 31-01-2021
)
ее присутствие как таковое
ладно, не факт
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:24 31-01-2021
)
ладно, не факт
это как бородавка ещё и волосатая
Ирландец
( off
)
(
13:26 31-01-2021
)
pulsa~de~nura, ты не обижайся, но каша у тебя в голове полнейшая. Когда ты приводила пример Китая как успешной капиталистической страны, я не смеялся, вопреки твоему прогнозу. Поскольку согласен с тем, что Китай это кап.страна, пока ещё сохраняющая элементы плановой экономики, но все же. Сейчас же ты говоришь, что Китай коммунистический. Красный флаг не значит, что под ним коммунизм.
брендово Китай коммунистический и сами китайцы держатся за этот бренд,Китай репутационно идеологически противопоставлен Америке,пусть это и мулька,но она имеет большое значение,поэтому я сразу уточнила на счёт строя.Но по факту да,Китай кап страна с налетом национальных культурологических особенностей.Страна которая не живёт при социализме и не построила коммунизм прям как мы.Тебя это не наводит на мысли ?Почему не шмогли ?Может потому что идеи абсолютного равенства как бы не были прекрасны,утопичны по своей природе?
наш спор начался с моего замечания о том что капитализм это не то чтобы пиздить и вывозить напизженное заграницу,хотя это тоже капитализм,но уже с нашим налетом национальным.Но он может быть другим,созидательным.В остальном же мы просто придерживаемся разных взглядов ,хотя раньше я была на твоей стороне и даже сожалела о том что не родилась во времена студенческих бунтов в европе хд
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:30 31-01-2021
)
какие вы душные ...чуть-чуть попиздели о политике и такую прям трагедию развели
будто мы мешаем кому-то (((