Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:35 31-01-2021 )
pulsa~de~nura, ты не обижайся, но каша у тебя в голове полнейшая. Когда ты приводила пример Китая как успешной капиталистической страны, я не смеялся, вопреки твоему прогнозу. Поскольку согласен с тем, что Китай это кап.страна, пока ещё сохраняющая элементы плановой экономики, но все же. Сейчас же ты говоришь, что Китай коммунистический. Красный флаг не значит, что под ним коммунизм. КПРФ не коммунисты, поздний СССР - не коммунистическое государство.

Опять же, этот пресловутый социал-дарвинизм. Я понимаю, почему он нравится "сильным мира сего". Я понимаю почему о нем толкуют либералы, поскольку они призваны охранять сильных мира сего. Но ты, простой человек. Как у тебя в голове уживается одновременно либеральное человеколюбие, с пониманием того, что кому-то суждено разоряться (ты же понимаешь, что когда мы говорим об успешных предпринимателях, то это меньшинство, а когда о разорившихся, то подразумеваем большинство). Почему ты согласна с такой моделью, которая подразумевает безработицу как резервную армию труда.

Ирландец ( off )
( 11:35 31-01-2021 )
Что касается качества продукции, которую якобы рождает конкуренция, то разве ты сама не видишь тенденции к ухудшению качества и оптимизации производств? Предприниматель не ставит себе целью создать качественный продукт. Его цель - это прибыль. Если ее можно получать и хреновым продуктом - с чего бы его это остановило.

Либералы всегда напирают на естественность существующего уклада. Да почему это естественно? Почему все должно производиться для получения прибыли и только потом уже непосредственного потребления? При этом либералы всегда напирают на то, что коммунизм это неестественно и против природы. Уж конечно, производить еду для того чтобы ее ели - что ж тут естественного? Еду надо производить для продажи. Почему тебя устраивает мир, где все является платным, где все является товаром? Помнится мне, ты считала важной такую вещь как права женщин. Но разве не очевидно, что пока женская красота является товаром, женщине не получить тех прав, которых она хочет? Кстати, адепты консервативных ценностей тоже напирают на естественность того, что место бабы на кухне, а если посмотреть на историю, то много ли женщин, которые были учеными? Нет. А значит ли это, что женщины менее способны? Не значит. Просто условия были такие. То же самое касается не вписавшихся в рынок предпринимателей. Они не дураки и бездельники. Это система такая.

Ирландец ( off )
( 11:36 31-01-2021 )
Почему ты приводишь в пример учителей и врачей? Они же не являются героями либеральной пропоганды. А предприниматели являются. Я нигде не слышал, чтобы призывали хорошо учиться и становиться врачом, суля радужные перспективы. А вот поднять жопу с дивана и замутить стартап - это постоянно.

Частный сектор. Да, конечно. Я понимаю, почему за частную собственность агитируют те, кто ею владеет. Но не понимаю, почему им вторят простые люди, которые ею не владеют.

Про то, что раздражаться это естественно, я бы тоже поспорил. Но знаю, что если скажу о том, что не раздражают меня другие люди, то ты не поверишь. Я и сам бы не поверил год назад. Меня не раздражают либералы. Та их часть, что транслирует свою идеологию - охраняет свою собственность. Это естественно. Та часть, из простых людей, которая приняла эти идеи, тоже ведет себя естественно. Людям внушили, что социализм это плохо. А капитализм за окном плохой. Тут и приходят либералы и говорят, что знают как построить правильный капитализм. Вдобавок там еще целый ворох красивых слов о равнопоавии и так далее. Как уж тут не купиться. Я полемизирую с тобой не потому, что объявил войну либералам. Просто либеральная идеология полна неувязок и противоречий. Я пытаюсь указать на них. Некоторые действительно удивляются тому, каким образом человеколюбие приводит к социал-дарвинизму. Некоторые крепки в своей вере, ничего пока не поделать

Mouse ( off )
( 11:58 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот меня достаточно просто схватить за руку и я всё, возвращайте к жизни ,julii1,

Mouse ( off )
( 12:01 31-01-2021 )
Я с вами ,len6,

Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Уебуйте в политику всей толпой, заебалась эти простыни хуеты листать, не надо притворяться что вы дохуя политики

Цитата: _Goosebumps_
тогда пусть здесь создадут тему про политику и пищдят в ней. Вот интересно прям мотать их длинно посты

Ирландец ( off )
( 12:22 31-01-2021 )
Вам лень мотать? Рибьята, не ебите мозг ,мутко, Это же просто пальцем вжик-вжик делать. Совсем уже разленились и жиром заплыли. И вообще, дело в длинности или в теме? Я ж могу длинно на разные темы писать. Вы меня с каждым длиннопостом будете отправлять в соответствующий раздел форума? И с каких вообще пор бес имеет строго ограниченный круг тем, а не является местом, где все говорят о том, что им нравится ,мутко, Пролистывайте то, шо вам не интересно и не заебуйте

Ирландец ( off )
( 12:23 31-01-2021 )
Mouse, а если вдруг кто-то спит с модером, то, конечно, может на законодательном уровне запретить длиннопосты в бесе. Тут уж я ничего поделать не смогу ,бин,

_Goosebumps_ ( off )
( 12:34 31-01-2021 )
Простыня простыня
Отцеритесь от меня

Apocalyptic ( off )
( 12:39 31-01-2021 )
Если в каждом длиннопосте в начале писать 'хуй, говно, пидоры, рыбалка, электротехника, работа', то бабы ничего не заметят. Дочитывая до скучных или незнакомых слов женщины теряют интерес и уходят заниматься своими женскими делами в свои женские комнаты ,druzhko,

Без негатива ,bin1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:42 31-01-2021 )
Цитата: Ирландец
Вам лень мотать? Рибьята, не ебите мозг ,мутко, Это же просто пальцем вжик-вжик делать. Совсем уже разленились и жиром заплыли. И вообще, дело в длинности или в теме? Я ж могу длинно на разные темы писать. Вы меня с каждым длиннопостом будете отправлять в соответствующий раздел форума? И с каких вообще пор бес имеет строго ограниченный круг тем, а не является местом, где все говорят о том, что им нравится ,мутко, Пролистывайте то, шо вам не интересно и не заебуйте
не строго ограниченный, политика как раз единственная тема против которой всегда было большинство бесовцев. Это гаузер вечно тащил ее сюда, будучи модером в первую очередь создал тему для полит срачей. Дело не в пролистывании, оно даже мельком нахуй ненедо, каждый останется при своем. Мне могут также писать чтоб шла нахуй в кулинарию со своей жратвой, не могу запретить, могу лишь послать нахуй в ответ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc