Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 06:41 31-01-2021 )
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, Либералы всегда говорят только о том, что конкуренция это залог качественного продукта. При этом абсолютно вынося за скобки то, что не вписавшиеся в рынок просто разоряются. А к чему это приводит в конечном итоге? К монополиям. С которыми потом, либералы говорят что надо бороться. Но как можно допустить конкуренцию, но не допустить монополий?
разве только либералы?там где нет конкуренции,там появляется плесень и деградация .Она залог не только роста качества продукта, но и отчасти прогресса.Чтобы не быть поглощенным гигантом , маленькая компания должна предложить потребителю то чего нет у собрата ,это в свою очередь способствует развитию технологий инноваций.И да,выживают сильнейшие ,это не только закон рынка,это закон природы.Это конечно не самая идеальная модель существования ,но самая жизнеспособная,если уж коммунистический Китай её во всю юзает

pulsa~de~nura ( off )
( 07:06 31-01-2021 )
Ирландец, а зачем 90% населению россиян быть предпринимателями?Я тебе больше скажу,90% россиян никогда не станет учителями и врачами.И о чем это говорит?О том что никому валом не надо идти в предпринимательство или в любое другое занятие.Развитие частного сектора это создание тысяч и тысяч рабочих мест и пополнение казны от налогооблажения.И,да поинтересуйся,именно частный сектор Китая приносит стране больший % ввп .

pulsa~de~nura ( off )
( 07:20 31-01-2021 )
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, блин, ну как тебе объяснить.. Я не встречал ни одного либерала, который не такой. Вот даже ты. Я не собираюсь обвинить тебя в напыщенности, но как же ты сама не видишь, что абсолютно противопоставляешь себя другим людям. Разве тебя не раздражают люди, которые смотрят ток-шоу по тв и верят Путину? Наверняка раздражают.
меня как любого нормального человека раздражает многое,а тебя разве нет?Либерально настроенные граждане тебя ведь наверное тоже раздражают.Но говорит ли это о том что себя ты ставишь выше тех кто имеет другие взгляды?Ты говоря о свойственных людям качествах,приписываешь их определённой группе людей...также как сейчас со мной.Ты приписал мне то чего я не говорила,но ты захотел это во мне увидетьЯ не разделяла народ на фанатов ящика и подписчиков Алексея Навального.И те и другие в своей массе инертны.Зомбояшик у человека можно забрать,но это ничего не изменит.Вот в чем проблема

Vigyr ( off )
( 07:23 31-01-2021 )
Как вы с такой хуйней живете то

_Goosebumps_ ( off )
( 07:58 31-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
в политике такое управление что скоро там будет пустыня ,biggrin,
тогда пусть здесь создадут тему про политику и пищдят в ней. Вот интересно прям мотать их длинно посты

_Goosebumps_ ( off )
( 08:00 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Уебуйте в политику всей толпой, заебалась эти простыни хуеты листать, не надо притворяться что вы дохуя политики
да юля. Гоним их на хуй

Vigyr ( off )
( 08:02 31-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
да юля. Гоним их на хуй
я за вас болею

Nervoz ( off )
( 08:29 31-01-2021 )
Даешь политпизделку в полате ,bleat,

Ирландец ( off )
( 10:55 31-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что-бы жгло и работать как отбойный молоток?
да

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:31 31-01-2021 )
Mouse, https://obmenvsem.org/info.php?id=5449444 ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc