Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:06 30-01-2021
)
Господи заебали нахуй
Ирландец
( off
)
(
22:07 30-01-2021
)
Цитата: Gauzer
А в итоге, когда теневая экономика стала составлять треть экономики государства, все ж стали крутиться и выживать при капитализме, государство стало это всё душить с 18 года, и в прошлом году просто охуенно придушило. Я ничего этим не хочу сказать фундаментального, пидоры что либералы из оппозиции, что ебла у власти, но если кто-то хочет дать шанс новым пидорам взамен пригревшихся, то может пускай, может не велика беда
а беда не в том, что кто-то верит и хочет дать шанс Навальному. Беда в том, что бодания олигархов люди могут принять за ситуацию, в которой нужно выбирать сторону. А хуже, если идти под дубинки. Ну и чисто для ориентирования в пространстве, если человек верит в то, что проблемы России в Путине, то когда же ему убеждаться в обратном? Может и не придётся
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:08 30-01-2021
)
Уебуйте в политику всей толпой, заебалась эти простыни хуеты листать, не надо притворяться что вы дохуя политики
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:09 30-01-2021
)
Заебали
[ред.
Dreamer
31-01-2021 в 00:21] pulsa~de~nura
( off
)
(
22:21 30-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Уебуйте в политику всей толпой, заебалась эти простыни хуеты листать, не надо притворяться что вы дохуя политики
Юля,ты тоже не Пушкин и даже не Сема Слепаков
но иногда притворяешься хд
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:23 30-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Юля,ты тоже не Пушкин и даже не Сема Слепаков
но иногда притворяешься хд
весьма равноценно конечно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:27 30-01-2021
)
Хотя продолжайте, может и заходить желание пройдет, вылезу из этой дыры хоть унылой
Выхухаль
( off
)
(
22:32 30-01-2021
)
Я вообще-то заболел Вот не пойму чё дальше делать
Выхухаль
( off
)
(
22:34 30-01-2021
)
Может пойти че нибудь сьесть Ирландец
( off
)
(
22:39 30-01-2021
)
pulsa~de~nura, блин, ну как тебе объяснить.. Я не встречал ни одного либерала, который не такой. Вот даже ты. Я не собираюсь обвинить тебя в напыщенности, но как же ты сама не видишь, что абсолютно противопоставляешь себя другим людям. Разве тебя не раздражают люди, которые смотрят ток-шоу по тв и верят Путину? Наверняка раздражают. И ты, как и все-все либералы, с которыми я общался, так же транслируешь мысль о том, что какая-то часть общества несознательна, как минимум, глупа, если откровенно, и является источником проблем. Одна из бед России, верно? И скажи, пожалуйста, а как вообще либерализм может быть иным. Если снобизм и принятие неравенства это внутренне его свойство? Что такое вообще либерализм? Обертка его говорит о правах человека. Но начинка (основное) - о невмешательстве государства в дела рынка. Что такое рынок и "свободная конкуренция", которой так грезят либералы? Конкуренция означает, что один предприниматель выдержит схватку, а другой разорится. Либералы всегда говорят только о том, что конкуренция это залог качественного продукта. При этом абсолютно вынося за скобки то, что не вписавшиеся в рынок просто разоряются. А к чему это приводит в конечном итоге? К монополиям. С которыми потом, либералы говорят что надо бороться. Но как можно допустить конкуренцию, но не допустить монополий?