Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:59 30-01-2021 )
На самом деле я говорю что во главу угла надо личностные характеристики ставить когда доверяют столь великий пост. Ваш Навальный срал на все, на народ и страну, его интересует лишь собственное обогащение и власть, будет только передел власти и высокие места займут друзья и родственники Навального, как это всегда и происходит, в том числе и в Украине

Выхухаль ( off )
( 21:04 30-01-2021 )
Значит что я предлагаю ,kovyr, Нацепить на шею браслет с детонатором и как у пинокио рос нос от вранья а тут просто бах.. если будет врать нам с экрана
[ред. Выхухаль 30-01-2021 в 21:05]

Выхухаль ( off )
( 21:15 30-01-2021 )
Кстати у меня есть еще одна гениальная идея ,julii1, Как мы видим что в мире происходит то можно забацать сто процентный вирус с которым не справиться иммунная система человека а прививку нужно делать ,точнее продавать только истинным арийцам. Так мир избавиться от голода и нищиты ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 21:17 30-01-2021 )
Все детали как сделать я вам не раскрою, если что пишите мне на мыло ,kovyr,
[ред. Выхухаль 30-01-2021 в 21:17]

Ирландец ( off )
( 21:38 30-01-2021 )
Цитата: Яшар
Ирландец, Ну Вы же знаете, какие у нас люди. Очень интересные. Со времен царя Гороха. Умирая в страшных мучениях, посаженый на кол во времена Ивана Грозного кричит. Господи, даруй царю благословение и многие лета. Идущие на расстрел "враги народа" кричали Слава Великому Сталину. Это наверно свойство такое. Синдром жертвы. Когда не можете избежать изнасилования, постарайтесь расслабиться и получить удовлетворение.
я не склонен считать что хоть каким-то людям что-то свойственно. За исключением того, информация о чем хранится в генах, параметры, которые измеримы. Вроде импульсивности и прочего, что объясняется уровнем гормона. А такие характеристики как "покорность" и все такое абстрактное - неизмеримо, идеалистично. Если рассуждать в таком ключе, что одни народы годятся для чего-то, другие не годятся, то следующий шаг это уже евгеника. А следующий - ничем не прикрытый фашизм

Выхухаль ( off )
( 21:51 30-01-2021 )
Цитата: Ирландец
я не склонен считать что хоть каким-то людям что-то свойственно. За исключением того, информация о чем хранится в генах, параметры, которые измеримы. Вроде импульсивности и прочего, что объясняется уровнем гормона. А такие характеристики как "покорность" и все такое абстрактное - неизмеримо, идеалистично. Если рассуждать в таком ключе, что одни народы годятся для чего-то, другие не годятся, то следующий шаг это уже евгеника. А следующий - ничем не прикрытый фашизм
в Израиле существует тест на лишнюю хромосому и этот человек уничтожается еще в утробе ,julii1, Разве это не евгеника, фашизм.. Так зачем эти пафос и громкие слова

Ирландец ( off )
( 21:55 30-01-2021 )
Цитата: Gauzer
По своей сути это два противоположных утверждения, потому что в 19 веке сколько интеллектуальная и просто либеральная тусовка Российской Империи ни пыталась раскачать российский народ, сколько ни пыталась ему донести уровень пиздеца в его жизни и необходимость перемен, ничего не выходило. Восстания? ХЗ, успешных не припомню, да и крестьянских тоже, всё отщепенцы-либералы бунтовали, без поддержки населения.=>
вот уж дудочки, господин Гаузер. Во-первых сам факт постоянных волнений это уже показатель того, что народ не инертен. Хотя я в принципе против такого суждения, никто не инертен, если речь о массах, а не о личностях. Если кризис серьезный, то массы движутся.

Ирландец ( off )
( 21:56 30-01-2021 )
Gauzer, а что касается "успешности" восстаний, то это слишком жидкий параметр, по совести его никуда нельзя пришить, а спекулятивно можно приплести куда угодно. Взять, допустим, революционное движение в Европах 19го века. Российская империя тогда называлась оплотом реакции, никто из европейских революционеров не брал ее в расчет. А потом вдруг, здравствуйте, в России подъем революционного движения, "Капитал" сильнее всего зашел именно там. А потом и вообще - создается социалистическое государство. Вот и как судить об успешности? Вековое рабочее движение Европ такого не добилось, а долго запрягавшие быстро поехали.

Я оговорюсь еще раз, оспаривая тезис об инертности русских, я не пытаюсь доказать, что русские, напротив, впереди планеты всей. Нет, обычные люди. И факты массовых восстаний и самой прогрессивной революции в мире, это тоже не говорит о том, какие русские революционеры. Это только лишь показывает несостоятельность "инертности".
[ред. Ирландец 30-01-2021 в 23:01]

Ирландец ( off )
( 22:01 30-01-2021 )
Gauzer, что касается успехов советского народа, то я не совсем понял что ты оспариваешь. Я абсолютно согласен с тем, что "традиции" это слово, как будто теплое, но на самом деле это ручной тормоз человеческого развития. И согласен с тем, что в СССР очень прогрессивные шаги были сделаны по искоренению такого мышления.

Могу предложить только, что тебе показалось, будто я педалирую мысль о том, что революционность, достижения и прочее названное мной - это внутреннее свойство русского народа. Нет, я так не считаю. Бытие определяет сознание. Дай людям условия - они дадут результаты.

Ирландец ( off )
( 22:04 30-01-2021 )
Цитата: Gauzer
либералы-популисты, вводящие в заблуждение - конечно пидоры в плохом смысле этого слова. проблема в том, что я помню, как подобное говорили представители власти - что все должны идти в бизнес, что нельзя чего-то ждать, бизнес это панацея. Не дословно, но по сути
а что тебя смущает? То, что сейчас либералы это как бы оппозиция российской власти? Это же все одна материя, какая разница какой именно сорт. Все эти разлагольствования о допустимой доле вмешательства государства в рынок на самом деле являются тавтологией. Если государство буржуазное, то какая разница - 30 или 40% процентов предприятий являются "государственными". Государственные сейчас в России - это чьи?

А так, чем еще либералы отличаются от власти?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc