Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 10:07 30-01-2021 )
Ксюша воще проект Кириенко. За печеньки Кремля в "выборах" была ,monkey, Как и внезапно появившийся и быстро исчезнувший из поля зрения "коммунист-ягодный олигарх" Грудинин ,пух,

Gauzer ( off )
( 10:18 30-01-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Это все очень мощно культивируется масс медиа,эти представления навязываются простому народу либерал значит продажный высокомерный предатель.Но сколько ты таких встречал в общении?Неужели так много?
Речь о простых людях с низов? Если говорить о тех, кого знаю, с кем общаюсь, то реальность - это просто трэш ,svin, Наиболее подкованы и осведомлены о расследованиях оппозиционеров, либералов, о выступлениях публицистов - это работники органов власти. Разной степени заслуженности перед обществом, но далеко уже не юные. Они и сами не святые, они живут в этой системе и встроены в нее вместе с ближайшей родней, они знают фигурантов, знают косвенно вещи о которых говорится. Они обсуждают расследования и негодуют. Но и выборы рисуют, и студентиков прессуют тоже они, и заносы, и замалчивания, и всё подобное - тоже они. Это их племянники за границей. Да они нацизм могут оправдывать так громко, что даже я себе не позволяю. Это не либералы, это лицемеры ,лол, А простые люди, кто вне этой системы, они очень поверхностны, они не знают многого и мозаика не складывается, они не могут понять, где правда, а где фейк и вброс, и не верят вообще никому

pulsa~de~nura ( off )
( 11:34 30-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Речь о простых людях с низов? Если говорить о тех, кого знаю, с кем общаюсь, то реальность - это просто трэш ,svin, Наиболее подкованы и осведомлены о расследованиях оппозиционеров, либералов, о выступлениях публицистов - это работники органов власти.
ты говоришь о другом,а именно о том о чем я,а не ирландец,называющий либералов напыщенными индюками с завышенным чсв.
В своей массе мы все встроены в систему,которую боимся ломать,проще не ломать.И вся разница между скрепными запутинцами и либерами только в том что одни понимают в каком дерьму живут,а другие нет.Но понимание происходящего не переходит в действия.Со снимков из космоса мы жижная биомасса. .Фанатов царя ещё правда можно оправдать,они хотя бы ему верят.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:11 30-01-2021 )
Заебись старички вернулись ,mutko,

Gauzer ( off )
( 12:45 30-01-2021 )
а не ирландец,называющий либералов напыщенными индюками с завышенным чсв.
наверно это похоже на правду, если говорить о каких-то идейных, активных либералах. Если не брать национально-культурное самовозвеличивание публичных либералов - типа "я из актерской среды, а я потомственный петербурженец, а я из лгбт-сообщества, а я из уважаемой еврейской семьи, а я сын советского либерала", то поведение и высказывания либералов строятся на жалостливо-превосходном "о, бедные, бедные пенсионеры, о, лишенная будущего молодежь, мы, только мы, приведем вас к процветанию как в такой-то стране" и это имеет свой отклик у масс, среди импульсивных, поддающихся настроению, людей. Манера российского либерала - это сарказм и ехидство, вещи прикольные, но не всегда, иногда надо быть серьезным, иногда надо говорить как равный, как часть народа, а не как свита мессии. Примерно, как Путин в новогодней речи))

Gauzer ( off )
( 12:56 30-01-2021 )
Ну я как не сказать о народе. Ирландец его оправдывает, мол либералы катят бочку и наговаривают, но в действительности народ очень пассивный и внушаемый, как либералы и говорят. Нет позиции, нет идеи, нет мнения. Когда они есть, тогда можно выбирать власть под себя, менять президентов, но это же не наш случай. Путин со своими пиарщиками успели хоть что-то прокачать и поюзать тему - семья, Победа, большая сильная Россия. Молодежи и это уже чуждо, их заколебали с победобесием, им неизвестна сакральная "семья", Россия им не принадлежит и им пофиг на ее размеры. Навальный пиарит единственно доступную и понятную молодежи штуку - деньги, которых им сейчас не хватает, за которыми цепочкой справедливость их распределения, смена всего надоевшего, открытие новых горизонтов и т. д. кто о чем мечтает.

Gauzer ( off )
( 13:02 30-01-2021 )
На днях имел разговор, невообразимый 15-20 и более лет назад - отслужившие армию парни не напускали на себя героизма, не придумывали глубокого смысла, не рассуждали о важности в жизни потраченного на защиту Родины года, а прямо говорили о проебанном времени, дурдоме и нежелании иметь с этим что-то общее в дальнейшем. Наконец-то люди, молодежь, не стесняются говорить неудобную правду, не пытаются оправдать косяки государства и придать важности бесполезным вещам. Это круто, вот чем я горжусь в современной России. Не раз уже писал, что люблю нашу молодежь

Яшар ( off )
( 13:48 30-01-2021 )
И эти дети видят, что один золотой ёршик, равен годовой зарплате корячащегося на заводе папы в его юном предпенсионном возрасте.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:59 30-01-2021 )
Цитата: Gauzer
наверно это похоже на правду
либеральные массы настолько отчаялись что самым популярным что от них можно услышать сейчас "наверное пора валить отсюда ".И вообще это же чисто субъективное восприятие,вот смотри ты не либерал,но не ставишь себя на уровень доверчивой бабушки по уровню осведомленности,смотрящей канал Россия один.Могу ли я сказать что ты себя возвышаешь этим ?Ты часто пишешь о думающих о знающих ,но ты не либерал.А те кто не думают и не знают с твоей точки зрения кто?Кто-то кто ниже тебя?Ну тогда чем ты отличаешься от либерала?
это же конфликт мнений и вот эти пожилые бабушки тоже на нас смотрят с досадой,думая что это нам промывают мозги,а не им.Но проблема то в другом,не в том что мы все придерживаемся разных взглядов,а в отсутствии гражданского общества как такового.И пример с Навальным ярчайшее тому доказательство.По отношению к этому человеку были нарушены всевозможные законы,я даже молчу об отказе в возбуждении уг по факту его отравления,один химкинский суд чего стоил.Вот этот пиздец в правовом государстве не должен был устроить никого,ни либерала,ни левых,ни правых,ни патриотов,ни националистов,ни тех кто Навального даже ненавидит.Это беспредел и это оппозиционный политик ,которого теперь знают во всем мире.За его возвращением в Россию наблюдали миллионы людей в режиме онлайн ,но в поддержку вышло несколько десятков тысяч всего ,у остальных хата оказалась скраю.В этом проблема настоящая,а не якобы в хуевых либералах

Gauzer ( off )
( 14:30 30-01-2021 )
В этом проблема настоящая,а не якобы в хуевых либералах
либералы и правда хуевые, на мой взгляд. Я помню Яблоко, помню СПС, откровенно неприятные люди, откровенно упаднические слова об уповании на Запад, о полном сливе национальных интересов и построении какой-то утопической херни на вере, что нас все будут любить в мире. Это совсем не располагает даже ребенка и подростка, кем я тогда был. Плюс, конечно, привитая с детства настороженность перед евреями, которых среди медийных "либералов" толпы. Нельзя таким власть давать.
И с Навальным та же тема - пока он хороводил школоту и студентов против коррупции - респект ему и уважение, это правильные вещи не зависимо от политики. Но когда 10 дней назад я открываю ютуб, и там эмигранты, известные российские евреи, известные медийные бляди, слившиеся певцы-исполнители и прочие собиратели денег за шоу, массово повторяют мантру про отравление и подвиг, когда я вижу подготовку и реагирование органов власти на мероприятие, я понимаю прекрасно, что к народу эта шняга отношения не имеет, это пиар-акция по заказу с самых верхов.
[ред. Gauzer 30-01-2021 в 14:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc