я вот вспомнила что нельзя сидя болтать ногами ибо чертей катаешь, это единственное про чертей.
Такое ощущение что все для детей придумано, чтоб не бесились, умывались и тд
точно, качать ногами нельзя, особенно если ногу на ногу положил, воду с рук стряхивать нельзя - чертей напоишь вроде
Mouse
( off
)
(
16:01 03-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
из всего этого я могу согласится с тем что когда как конь наржешься, именно как конь, у меня бывают ржаки до пульсирования в висках , то потом грустно, я тупо опустошаюсь у меня рили потом какой то грустный покой. Но это не значит что если повеселится то потом что-то хуевое случица, это действительно что то внутридушевное. Но я по себе сужу, может другие могут ржать год без остановки
вот в моём случае в детстве эта хуйня всегда работала. Если я весь день смеюсь , или вечером особенно , то потом будут слёзы. И таки да , каждый сука раз я рыдала , не просто так , а от последствий , мама напугала , поссорилась с кем-то , упала и т.д.
Медовитая
( off
)
(
16:01 03-01-2021
)
Цитата: Vigyr
Медовитая, давай попиздим с твоим домовым,он не прав
та не, дом это прошлые отношения
Медовитая
( off
)
(
16:03 03-01-2021
)
Это все Саня виноват. Покупай покупай. Нашла кому довериться. Интернет друг, который не друг
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
неть На вскидку - нельзя смотреть на похоронный катафалк в окно - помрешь как покойник, нельзя переходить дорогу перед (как я понял если она в зоне видимости по улице) похоронной процессией - заболеешь неизлечимо, нельзя плевать на раскаленный металл - язык будет болеть, нельзя хлеб отламывать - заусенцы будут, перед иконами вообще ничего нельзя по-сути, от телевизора надо держаться за 3-5 метров и сбоку его смотреть нельзя - иначе глазам хана, нельзя угощаться конфетами - могут отравить, нельзя по полу босиком ходить - кем-то оброненная иголка в вену попадет и в сердце по кровотоку, и тогда помрешь, нельзя на шею что-то накидывать - повесишься, в воскресенье как минимум до обеда работать и шуметь нельзя - бог накажет, лягушек в руку брать нельзя - бородавки будут, ужей ловить нельзя - они с гадюками перекрещенные все теперь, в битое зеркало нельзя смотреть - заболеешь, полотенце если дарят - не пользуйся, возможно с кладбища, подушку не покупай - возможно из-под покойника она или перо в ней - заболеешь. На спине не спи - задохнешься, на правом боку не спи - сердце провиснет на право. А вот на огонь смотреть надо - глазное дно прогревается
вот половину точно слышала кого-то
Медовитая
( off
)
(
)
Верила во всякую хуйню
Медовитая
( off
)
(