время есть, а мы не срали Dreamer
( off
)
(
05:50 30-01-2021
)
или наоборот. хуй знает, какой там в этой блядской поговорке порядок слов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:18 30-01-2021
)
Цитата: Dreamer
время есть, а мы не срали
просто, время есть это мое любимое время
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:21 30-01-2021
)
Когда нибудь я научусь завтракать и не буду слушать на работе, от тех кто в шесть утра жрал яичницу с колбасой запивая чаем с тремя ложками сахара, что я в 9 уже жру пироженку pulsa~de~nura
( off
)
(
06:55 30-01-2021
)
Ирландец, В России народ всегда был инертным,это не секрет ни для кого,это данность с которой надо как-то работать и говоря о народе я не противопоставляю себя ему,но я могу ему дать характеристику,а ты занимаешься обобщением пытаясь выставить либералов снобами,ненавидящими этот самый народ,как то это слишком в духе телевизионных пропагондонов .Раз уж речь зашла о Южной Корее,бывшему президенту ЮК объявили импичмент за получение взятки в 50млн дол,тьфу и мелочь для наших хранителей золотых унитазов.Постсоветский гражданин на такую новость и внимание не обратит,каких то несчастных 50млн.По опросам левады центра рейтинг п Путина на данный момент после расследований бэллингкэт о покушении на Навального и других оппозиционеров и истории с дворцом составляет 53-56% -это рейтинг доверия..56 % и ты скажешь что дело не в народе?Капитализм это не про то чтобы пиздить в промышленных масштабах и вывозить награбленное заграницу,мы разве не видим примеры развитых капиталистических стран с уровнем коррупции не стоящим и рядом с нашими африканскими рекордами?И да,конечно один человек ничего не изменит и Навальный этого не обещает,он прямо говорит,чтобы что-то изменить надо выходить на улицы массово.И не просто говорит а подает пример,он на кон поставил гораздо больше того кому грозит максимум штраф и неделя в кпз.Ну а в остальном это вопрос доверия.Лично мой выбор в его пользу если он придёт к власти при определенных обстоятельствах о которых я уже говорила
Vigyr
( off
)
(
07:22 30-01-2021
)
Цитата: Dreamer
время есть, а мы не срали
чай не пил откуда силы,чай попил-совсем ослаб
Ирландец
( off
)
(
08:26 30-01-2021
)
pulsa~de~nura, ну как же мне не обобщить, когда это общая и характерная черта всех либералов? Всегда вам не такое общество.
Народ России всегда был инертным? Интересно. Не подскажешь, в 1917 аж две революции (не переворота, а именно смены правящего класса) произошли в какой стране? А сколько было крестьянских восстаний в 19м веке? А сколько всего народ России построил, открыл, изучил в 20м веке? Ерунда это все, про инертность.
Что касается борьбы с коррупцией в Южной Корее, можешь мне не пересказывать Навального, я тоже слушал его. То же касается и рейтинга доверия к Путину и развитых капиталистических стран. Ты лучше по существу: безработица, социальное неравенство, глобальный экономический кризис, в конце концов. Что делать? Сажать коррупционеров?
Ну и главное. Капитализм - про что это, на твой взгляд?
И какие капиталистические страны, на твой взгляд, могут служить образцом?
Ирландец
( off
)
(
08:34 30-01-2021
)
pulsa~de~nura, и я не говорю, что либералы ненавидят людей. Но противопоставляют однозначно. Вы всегда ехидничаете и смеетесь над простыми людьми. Теми, которые смотрят телек, у которых ковры на стенах, которые верят Путину. Вы не понимаете, что издеваясь над человеком нельзя его изменить.
Для либералов характерна не ненависть, а высокомерное позиционирование себя над глупой и инертной массой. И двойственность. То бишь, мы как бы за то, что все люди хорошие, только большинство из них глупые и недалёкие. Мы за равноправие, но в то же время и за социальное неравенство. Или либеральные экономисты прямо не говорят о том, что кто-то от рождения умнее и способнее, потому и должен получать за это плюшки, быть предпринимателем? А кому-то да, гайки крутить и мечтать о том, что если он поверит в себя, начнет вертеться, то все будет хорошо, он добьется своего. И мы построим общество, в котором все будут предпринимателями, и все будет прекрасно.
Gauzer
( off
)
(
09:02 30-01-2021
)