Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:00 29-01-2021 )
Цитата: Vigyr
проебал,наверное мне в те дни скитки были
ну. Субординация и выслуга лет

Vigyr ( off )
( 22:05 29-01-2021 )
Цитата: Ирландец
ну. Субординация и выслуга лет
морда в шрамах в руках бритва,процентов 50 верочно

Ирландец ( off )
( 22:08 29-01-2021 )
pulsa~de~nura, парламентская республика? Это наперсточничество. Следите за руками, как говорится. Без разницы какая республика, важно какой класс у власти. Куда Навальный денет Усманова, Потанина и прочих? Или они сами куда-то денутся? Или он их, так сказать, к ногтю прижмет? Ну несерьёзно. И то, что люди какие-то не такие, вот это меня тоже в либералах напрягает. Они как бы за людей и свободу личности, только люди у них всегда говно какое-то.

Ну тебе правда не режут ухо мифологемы и абстракции Навального? Когда он говорит что "что-то изменится". Или когда он говорит, что Россия может стать как Южная Корея. В этом тоже ничего не слышится плохого?

Ирландец ( off )
( 22:08 29-01-2021 )
Цитата: Vigyr
морда в шрамах в руках бритва,процентов 50 верочно
к
Еще бы наколки

Vigyr ( off )
( 22:18 29-01-2021 )
к
Еще бы наколки
колян

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:18 29-01-2021 )
До этого я не знала кто такой патанин, теперь ещё и усманов ,pokerface, интересно кто у нас губернатор, надеюсь Кондратьев, или может уже три сменилось а я не в курсе

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:21 29-01-2021 )
Точно он, а я ж хотела Галицкого

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:45 29-01-2021 )
Дример весь в делах ,blov,

Ирландец ( off )
( 22:56 29-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Дример весь в делах ,blov,
жену за вчерашнее ругает

pulsa~de~nura ( off )
( 23:09 29-01-2021 )
pulsa~de~nura, парламентская республика? Это наперсточничество.
на Усманова,Абрамовича и прочих прямо сейчас он просит ЕС ввести персональные санкции,а по программе обложить очень большими налогами всех кто приватизировал крупные предприятия в 90-х,ну т.е немножко раскулачить весь олигархат. Чтобы это было возможно сделать,надо чтобы к власти его привели снизу,а именно народ,а не вороватые миллиардеры,являющиеся элитой,которым точно не придутся по душе его речи.И кресло Путина сейчас явно шатают сверху,а не снизу.Осознание этого огорчает и по сути это действительно будет смена шила на мыло.Плюс как я уже сказала ,он человек явно сложный,как там ваш Гордон говорил :этот имперец Крым нам не отдаст хд
Я разделяю его взгляды на полит устройство,но понимаю взгляды,программа это одно,а воплощение всего этого в жизнь другое.Для этого нужно чтобы многое сошлось и в первую очередь народ в жилах которого бы текла кровь,а не вода разбавленная похуином.Но в любом случае,по всем пунктам и параметрам лично мои симпатии сейчас полностью на его стороне,от его взглядов до поступков и почему Россия не может стать такой как Ю Корея?Нет мозгов или ресурсов? Да нет,есть все.Нужна просто система при которой так врать и так воровать было бы невозможно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc