Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:18 29-01-2021
)
У меня и в мыслях не было что он не ворует
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:19 29-01-2021
)
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, а что ты подразумеваешь под "доставалось от Навального"? Ну, в чем заключались последствия для тех, кому досталось?
ну например фильмы про Чайку и Он вам не Димон были резонансными.После разоблачения Медведева нормальные такие митинги несколько месяцев по Москве проходили ...Естесно дальше митингов ничего не пошло ,потому как судебной системы в России нет как таковой.И прокуратура и суды подчиняются тому кто на троне сидит и им же назначается.В хорошего Путина верили действительно многие,особенно старшее поколение
добрый вечер pulsa~de~nura
( off
)
(
21:20 29-01-2021
)
ну например фильмы про Чайку и Он вам не Димон были резонансными.После разоблачения Медведева нормальные такие митинги несколько месяцев по Москве проходили ...Естесно дальше митингов ничего не пошло ,потому как судебной системы в России нет как таковой.И прокуратура и суды подчиняются тому кто на троне сидит и им же назначается.В хорошего Путина верили действительно многие,особенно старшее поколение
добрый вечер
понял.
Я считаю, что, если смотреть на вещи не с той позиции, которую рисует Алексей, а сугубо на факты, то навальновский "разнос" воров этим ворам ничего не сделал. Лично меня, хоть стреляйте, не верю в то, что кадрами можно исправить воровскую систему, не верю что это в принципе возможно, не верю, что наберется столько кадров(откуда), чтобы забацать честные суды, и, в конце концов, не верю, что сам Алексей является таким кадром. А хоть бы и являлся, где его многотысячная армия кадров? Скорее всего он хочет показать как правильно воровать. Сугубо мое мнение
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:33 29-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
как дела? Нашла жертву с яйцами для опытов? Vigyr
( on
)
(
21:35 29-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
бля гугли, все что мне по телеку сказали то я тебе. Посмотри передачу Чёрный список, это хотя и шоу но реальное отображение вещей в Москве, когда платят повару 15тр чтобы он ребенку торт на день рождения сделал, как ничего не сделали а за вызов консультацию специалиста 5тр требуют, для Москвы это не деньги
я ездил на такси по Москве,какие в пизду 8 тысяч
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:39 29-01-2021
)
А с каких пор ДЦП это дети индиго Ирландец
( off
)
(
21:43 29-01-2021
)
Цитата: Vigyr
я ездил на такси по Москве,какие в пизду 8 тысяч
и че? А новости?
Vigyr
( on
)
(
21:57 29-01-2021
)
и че? А новости?
проебал,наверное мне в те дни скитки были
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:00 29-01-2021
)
понял.
Я считаю, что, если смотреть на вещи не с той позиции, которую рисует Алексей, а сугубо на факты
поэтому он предлагает смену системы, децентрализацию власти,парламентскую республику.Мне очень понравились его слова о человеческой природе,дело ведь не в Путине,любой кто у власти будет сидеть десятками лет в качестве царя,придёт к тому к чему приходит каждый автократ и даже я не буду лучше.Но опять таки,слова это одно,а действия другое.Захочет ли он придя к власти все изменить или дадут ему это сделать.Допустим захочет ,но тогда надо чтобы к власти его привёл сам народ,а не расколовшаяся элитка кремля ,которая тупо одну мурзилку говорящую сменит на другую.Плюс сам он как мне кажется деспотичен.Именно его программу,его взгляды я разделяю,но внутренне он царь из разряда бунтарей.Если Путин такой тихушник,пакостник исподтишка ,то этот может рубить с плеча.Он вызывает очень противоречивые чувства и страхи при всей симпатии к его взглядам,его харизме,умению говорить просто о сложном и не по бумажке.Такого лидера и хочется и боязно