Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:26 29-01-2021
)
Цитата: Ирландец
да ладно, че ты. У нас те же олигархи у власти. То, что никому не удалось закрепиться как Путину, не значит, что они этого не хотели и не пытались сделать
ну я ведь не говорю, что у тебя шифер давно напрочь протёк. вот и ты не кукарекай там
у меня ондулин pulsa~de~nura
( off
)
(
20:51 29-01-2021
)
это вечная тема. Еще Ельцин так поносил Горбачева, мол, нафига ему 4 дачи. Про Янека у нас орали тоже, дворец его публично раскулачивали. Пиздец, и каждый дворец это новость, типа все остальные без дворцов
для Ельцина это были просто аргументы,Навальный же всем этим делом с разоблачением коррупционеров занимается много лет и основательно .Кого он только не прикладывал,доставалось всем от генпрокурора до Димы Мишутки.Не трогал только одного человека,самого Путина.И многие уже реально уверовали в то что ворует только окружение Путина,но не сам царь ну если за столько лет по сути самый ярый оппозиционер не выложил компроматик то может и правда Путин не вор плюс пропаганда для масс своё дело сделало " царь хороший,бояре хуйня"
многие так думали
Vigyr
( off
)
(
20:56 29-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
15? Да я в курсе новостей, одна отказалась платить такую сумму и месяц назад начали следствие откуда такие тарифы
пиздешь это не верь
Ирландец
( off
)
(
21:00 29-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
для Ельцина это были просто аргументы,Навальный же всем этим делом с разоблачением коррупционеров занимается много лет и основательно .Кого он только не прикладывал,доставалось всем от генпрокурора до Димы Мишутки.Не трогал только одного человека,самого Путина.И многие уже реально уверовали в то что ворует только окружение Путина,но не сам царь ну если за столько лет по сути самый ярый оппозиционер не выложил компроматик то может и правда Путин не вор плюс пропаганда для масс своё дело сделало " царь хороший,бояре хуйня"
многие так думали
здравствуй. Действительно многие думали что Путин не ворует? Интересно
Ирландец
( off
)
(
21:01 29-01-2021
)
pulsa~de~nura, а что ты подразумеваешь под "доставалось от Навального"? Ну, в чем заключались последствия для тех, кому досталось?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:03 29-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
многие так думали
а Навальный? На себя компроматики не выкладывал? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:05 29-01-2021
)
здравствуй. Действительно многие думали что Путин не ворует? Интересно
я до сих пор уверена Ирландец
( off
)
(
21:10 29-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я до сих пор уверена
тебя только если в аквадискотеку сводить, тогда поверишь Выхухаль
( off
)
(
21:13 29-01-2021
)
Цитата: Vigyr
пиздешь это не верь
бля гугли, все что мне по телеку сказали то я тебе. Посмотри передачу Чёрный список, это хотя и шоу но реальное отображение вещей в Москве, когда платят повару 15тр чтобы он ребенку торт на день рождения сделал, как ничего не сделали а за вызов консультацию специалиста 5тр требуют, для Москвы это не деньги