Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:01 29-01-2021
)
Конституциями не тычу Ирландец
( off
)
(
09:08 29-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Конституциями не тычу
пенсионным возрастом не размахиваю. Аквадискотеками не угрожаю.
_Goosebumps_
( off
)
(
09:12 29-01-2021
)
А я варю борщ по ускоренному методу
Neofit
( off
)
(
09:17 29-01-2021
)
Цитата: Ирландец
как интересно ты умещаешь понимание того, что капитализм это счастье далеко не для всех, с тем, что адепты рынка и говорят: подними жопу с дивана и все у тебя будет)
а где тут взаимоотрицание?)Поднимай сраку или сдохни в помойке,доступно любому,делают немногие.
Ирландец
( off
)
(
09:29 29-01-2021
)
Цитата: Neofit
а где тут взаимоотрицание?)Поднимай сраку или сдохни в помойке,доступно любому,делают немногие.
подвох такого суждения, как и всей рыночной идеологии, заключается в том, что вывод его кажется логичным, когда размышляешь в масштабах одной личности. Да, действительно, логично, если больше работать, то все будет хорошо. Но это совершенно теряет смысл, когда думаешь в масштабе хотя бы страны, не говорю уже - мира. Когда показатель безработицы исчисляется миллионами - это что? Само определение термина безработица означает людей, которые хотят (!) но не могут(!) найти работу. То бишь это не какие-то ленивые жопы, это вполне готовые работать люди, зачастую даже квалифицированные специалисты. Им всем не стать бизнесменами.
Да ты и сам говоришь, что не на всех хватит благ. Но в то же время и говоришь "подними жопу", подразумевая, что даже если поднять жопу, то все равно для большинства ничего не изменится.
А скажи фабричному рабочему, попавшему под сокращение, что он просто жопу должен поднять, то не исключено, что его мозолистые пальцы сомкнутся на шее говорящего о поднятой жопе
Ирландец
( off
)
(
09:33 29-01-2021
)
Neofit, я бы тогда немного исправил тезис: подними жопу, но вполне вероятно, ты ничего не добьешься, но все равно подними, а потом рассуждай
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:02 29-01-2021
)
пенсионным возрастом не размахиваю. Аквадискотеками не угрожаю.
та смешно мне за дворец этот почему кто-то удивляется не понимаю
Яшар
( off
)
(
10:47 29-01-2021
)
Самое смешное во всех этих хистори. Дворец ничей. Миллиарды Захарченко ничьи. 18 тонн золота нигде не покупалось, ни у кого не пропадало.
Dreamer
( off
)
(
11:02 29-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та смешно мне за дворец этот почему кто-то удивляется не понимаю
кого-то этим действительно можно удивить? это так же наивно, как и полагать о серьёзности спора исключительно по причине отсутствия смайликов в постах
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:05 29-01-2021
)
привет, дорогой друг. Какие новости? Ты уже вольный холостяк?
Да
Завтра встречаюсь с моделью из Новосибирскакоторая живёт в Стамбуле
Поедем вместе ужинать в ресторане отеля на берегу пролива Босфор
На самом деле рестораны закрыты, но этот отель оформляет иностранцев как постояльцев чтобы не возникало проблем с полицией,потом можно вдоволь кутить в ресторане отеля