Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
15:36 03-01-2021
)
Я тут цитату на много букв притащил, про Интроекты диковинные. А вам какую-нибудь дичь с детства внушали? Мне - да. Может тему в Психологии замутить?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:37 03-01-2021
) ебанутые
Gauzer
( off
)
(
15:39 03-01-2021
)
Цитата: Dreamer
и это всё? говноамиго будут шить системным браузером по умолчанию? ёбаный стыд, мне искренне жаль пользователей
да я хз, есть еще ваще ни разу не шпионящий яндекс-браузер, от прыти которого по сбору информации я так охуеваю, что отключаю его первым делом. Пусть лучше меня китайские майоры читают, чем местные
Gauzer
( off
)
(
15:40 03-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебанутые
жизни не знаешь, ща научим Dreamer
( off
)
(
15:42 03-01-2021
)
Цитата: Gauzer
Я тут цитату на много букв притащил, про Интроекты диковинные. А вам какую-нибудь дичь с детства внушали? Мне - да. Может тему в Психологии замутить?
только про "нельзя загадывать, а то не сбудется" слышал. но не от родителей, кто-то вообще левый такую хуйню пиздел. а насчёт остальных цитат я тихо прихуел, это ведь маразм сотого уровня
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:44 03-01-2021
)
Цитата: Gauzer
из всего этого я могу согласится с тем что когда как конь наржешься, именно как конь, у меня бывают ржаки до пульсирования в висках , то потом грустно, я тупо опустошаюсь у меня рили потом какой то грустный покой. Но это не значит что если повеселится то потом что-то хуевое случица, это действительно что то внутридушевное. Но я по себе сужу, может другие могут ржать год без остановки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:45 03-01-2021
)
Ну и да,иногда планируешь а нихуя не получается, а спонтанно хуяк и все получилось лучше и не придумаешь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:48 03-01-2021
)
только про "нельзя загадывать, а то не сбудется" слышал. но не от родителей, кто-то вообще левый такую хуйню пиздел. а насчёт остальных цитат я тихо прихуел, это ведь маразм сотого уровня
я вот вспомнила что нельзя сидя болтать ногами ибо чертей катаешь, это единственное про чертей.
Такое ощущение что все для детей придумано, чтоб не бесились, умывались и тд
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
03-01-2021 в 15:48] Gauzer
( off
)
(
15:59 03-01-2021
)
неть На вскидку - нельзя смотреть на похоронный катафалк в окно - помрешь как покойник, нельзя переходить дорогу перед (как я понял если она в зоне видимости по улице) похоронной процессией - заболеешь неизлечимо, нельзя плевать на раскаленный металл - язык будет болеть, нельзя хлеб отламывать - заусенцы будут, перед иконами вообще ничего нельзя по-сути, от телевизора надо держаться за 3-5 метров и сбоку его смотреть нельзя - иначе глазам хана, нельзя угощаться конфетами - могут отравить, нельзя по полу босиком ходить - кем-то оброненная иголка в вену попадет и в сердце по кровотоку, и тогда помрешь, нельзя на шею что-то накидывать - повесишься, в воскресенье как минимум до обеда работать и шуметь нельзя - бог накажет, лягушек в руку брать нельзя - бородавки будут, ужей ловить нельзя - они с гадюками перекрещенные все теперь, в битое зеркало нельзя смотреть - заболеешь, полотенце если дарят - не пользуйся, возможно с кладбища, подушку не покупай - возможно из-под покойника она или перо в ней - заболеешь. На спине не спи - задохнешься, на правом боку не спи - сердце провиснет на право. А вот на огонь смотреть надо - глазное дно прогревается
Медовитая
( off
)
(
15:59 03-01-2021
)
Чтобы влюбить в себя женщину, достаточно пару недель провести с ней рядом. Так поступают манипуляторы https://vm.tiktok.com/ZSv8bpdB/