Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 03:31 29-01-2021 )
Цитата: Brute
Выхухаль, ебало ты почему ещё шевелишься ? Тебе шо Кремль заплатил ? ,bender,
тебе Буба уже все доложила ,фусад,

Выхухаль ( off )
( 03:34 29-01-2021 )
Dreamer, ты как всегда, со своею пчелкой в голове..так весь юмор в словах пропустил

Выхухаль ( off )
( 03:38 29-01-2021 )
Если шо более серьезные чем у меня нет профессии ,цразы, Я бы быстренько победил коррупцию

Neofit ( off )
( 04:04 29-01-2021 )
Цитата: Ирландец
вот. Это вполне себе идеология правых. На самом деле тут либо влево, за достойное существование для всех, либо вправо, мол, смердам и бездельникам самое место в той канаве, где они находятся исторически.
А весь тот центризм и либерализм разного разлива лмцемерен и несостоятелен. Правых я не люблю сильно, но на фоне либералов они хоть не лицемеры. Прямо говорят "этих нахер, никто им ничо не должен, а нас и здесь неплохо кормят"
всего на всех не хватит,всего мало,всех много. ,crazy, родители,вредители...начни с малого,не заноси бабло везде где можно,учись своей башкой,отстаивай свои права на доступном тебе уровне (мелких чинуш и прочего которых можно и нужно пришучивать херова гора).Повторюсь,я не против митингов и протестов как таковых,я против обезьяньих сборищ под лозунгами типа пукин(или неважно кто) вор,мы все воры в той или иной степени,оттого и пукин у нас.Лукаш,Каддафи тот же тоже воры видимо,их пример лишь показывает что народ бестолковое быдло которое нужно держать в узде ибо оно склонно к самоуничтожению.Либо нужно заниматься просвещением нации,выработкой нравственных устоев и прочим...но нах оно надо,быдло проще управляется.

Neofit ( off )
( 04:12 29-01-2021 )
Цитата: Gauzer
которым некуда идти работать и будущего у которых нет при нынешнем курсе. И у каждого нового поколения перспектив всё меньше.
мои родители не ходили и не орали в 18м году, и теперь вместо пенсии они должны работать. Я и мои сверстники не ходили на митинги 10-15 лет назад, мы боялись, мы учились, мы искали работу. И мы нихуя не добились за эти годы- нет социальных лифтов, нет карьерного роста, да даже работы особо нет, мы на одних местах и в одной должности по 5-10 лет работаем, без перспектив. Наверно, лучше б если всеже тогда ходили, как минимум на ту жопу и сели бы, на которой сейчас сидим, зато был бы шанс и на лучшую жизнь
такова жизнь,или когда ссср развалили мало родителей работали на пенсии или вместо неё?Лифты,перспективы...камон,это капитализм,если хотите чтоб о вас заботились,будьте готовы что вами распорядятся,хотите свободы-заботьтесь о себе сами.)А про перспективы и т.д.не надо ляля в России их предостаточно,только нужно головой думать да жопу с дивана поднять.

Выхухаль ( off )
( 04:42 29-01-2021 )
Хорошо учить народ с Москвы ,biggrin, Ты вот поумничай в глубинке где работы нет и готов пахать за копейки чтобы выжить

Выхухаль ( off )
( 04:53 29-01-2021 )
Я понимаю что в столице столько денег что только инвалид или больной может оставаться в нищете, стоит создать свой сайт и предлагать какие нибудь услуги и ты будешь жить в шоколаде, взымая огромные суммы и давая некие деньги тем кому нанял для работы, это система работает так как заплатят сколько бы не запросил, деньги у москвичей куры не клюют, но это не работает в той мере в глубинке, тут каждую копейку считают.

Выхухаль ( off )
( 05:13 29-01-2021 )
В Москве в аэропорту Шереметьево из одного здания в здание что находится рядом такси стоит 8тр и никто не жалуется, у нас из одного конца города в другой стоит 100р, стоит сказать на 50р дороже и тебя просто на месте убьют ,rzhu,
[ред. Выхухаль 29-01-2021 в 05:14]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:23 29-01-2021 )
Цитата: Ирландец
задумался о палаче
зоп ,druzhko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:25 29-01-2021 )
Цитата: Dreamer
который себе аквадискотеку с комнатой для грязи позволить может? у вас ведь всё для народа, даже конституцию поменяли исключительно ради блага народа. чья бы корова мычала, как говорится
а шо Зеленский в новостройке живёт ипотечной? ,valentina, ебать лох

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc