Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:41 28-01-2021 )
Цитата: Mouse
там уже висят люстры
а ларец ,bin,

Mouse ( off )
Цитата: Ирландец
вот почему всегда самый плохой вариант. Почему не лежа
что-то мне подсказывает, что так будет ещё хуже ,valentina,

Mouse ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ларец ,bin,
ларец ниже ,lolg,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 28-01-2021 )
что-то мне подсказывает, что так будет ещё хуже ,valentina,
борщ носом ещё никому не делал приятно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 28-01-2021 )
ларец ниже ,lolg,
,ржу,

Ирландец ( off )
( 22:43 28-01-2021 )
Цитата: Dreamer
конечно есть, но раньше образ бабы как-то больше идеализировался, все хуесосили мужиков и дили счастливо. благо, старания феминисток не прошли даром, добились равноправия и теперь баба точно так же может получить пизды по факту, а не "мой мужик охуевшая тварь, жалейте меня все только по факту того, что я пиздоноска"
я недавно начал на все это слегка со стороны смотреть, и стал замечать, что вообще второстепенна и философия и идеология, все пофиг. Если человек гадковатый, ленивый, то он к себе на помощь призывает любую хрень. Будь то традиционные представления о семье, религия, что угодно. Но все в его рассуждениях сводится к тому, что он молодец, а ему кто-то должен. Мужики на серьезных щах заявляют, что они не должны менять подгузники, и в то же время, если развод, то ребенок с отцом, по их мнению, должен остаться. Или что если они блядуют, то ничего страшного, а вот жену - убить, если что. Женщины могут насаждать культ романтического джентельменства к слабому полу, ее надо и завоевать и упросить и тд. Я вообще не вижу каких-то изменений глобальных, в плане отношения к равенству полов и тд. Вижу только, что в разные времена гнидоватые люди находят чем оправдать свою уебищность

Ирландец ( off )
( 22:45 28-01-2021 )
но сначала они замирают и пытаются всячески замаскировать своё присутствие , вот когда к ним подходят на небезопасное расстояние , убегают.
А ко мне не подходят , я сама подхожу ,harold,
странная ты мышь ,мутко,

Mouse ( off )
( 22:47 28-01-2021 )
Цитата: Ирландец
странная ты мышь ,мутко,
поэтому у меня муж Дример)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:48 28-01-2021 )
Dreamer, меня больше всего бесит когда моя ЗП это моя ЗП, а зп мужа общая, начинают придумывать расходы, начинают пилить за сраную удочку когда себе пошла шмотья нагребла. Блять мне так стыдно что у меня такие знакомые ,facepalm,

Звонит мне и говорит, если че я тебе пять тыщь должна если Паша спросит, ок?

У другой скандалище из-за того что муж купил втихаря планшет и пол года прятал, как он мог тварь???

Ну это пиздец просто, говоришь что не хочешь участвовать в этой хуйне, обижаются

Ирландец ( off )
( 22:49 28-01-2021 )
поэтому у меня муж Дример)))
пока не вижу логики ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную