Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
22:31 28-01-2021
)
Цитата: Ирландец
но ты же маленькая и слабая У тебя должны быть рефлексы мангуста. Иначе как вообще жить
я родилась мышью , максимум моей защиты - замереть и сделать вид что я статуя , а потом бежать , если не проканало.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:32 28-01-2021
)
Цитата: Dreamer
смех смехом, а это факт. порой посмотришь на поведение некоторых, так даже мне, совершенно постороннему человеку, хочется развалить ей ебальник и сломать позвоночник с трёх местах через среднее ухо об колено
я их сделаю пуфиками. Чехлы уже есть, осталось набить поролоном.
при моей силе удара эффекта смягчения ты вряд-ли достигнешь. а вот увеличения за счёт бо́льшей массы - без проблем ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:32 28-01-2021
)
Цитата: Mouse
я их сделаю пуфиками. Чехлы уже есть, осталось набить поролоном.
смех смехом, а это факт. порой посмотришь на поведение некоторых, так даже мне, совершенно постороннему человеку, хочется развалить ей ебальник и сломать позвоночник с трёх местах через среднее ухо об колено
ну дак и мужики охуевшие есть. Просто, когда человек уёба, то на помощь себе он призывает какие-то традиции. Например "баба должна". Если это уёба мужик. Или "мужик должен". Если уёба баба
Dreamer
( off
)
(
22:33 28-01-2021
)
я это сюда написал?
я родилась мышью , максимум моей защиты - замереть и сделать вид что я статуя , а потом бежать , если
выхухаль не купил Mouse
( off
)
(
22:33 28-01-2021
)
при моей силе удара эффекта смягчения ты вряд-ли достигнешь. а вот увеличения за счёт бо́льшей массы - без проблем
всё, нет у нас больше табуретов. Будем жрать стоя.
Ирландец
( off
)
(
22:34 28-01-2021
)
Цитата: Mouse
я родилась мышью , максимум моей защиты - замереть и сделать вид что я статуя , а потом бежать , если не проканало.
мыши вообще-то охренеть какие быстрые, я на них несколько лет охочусь. Так што или ник на опоссум меняй, или тренирую скорость Ирландец
( off
)
(
22:35 28-01-2021
)
я это сюда написал?
а, ой
а не в мужской чат "бабы дуры, мы фанаты сепультуры"?