только для своих
Vigyr
( off
)
(
09:04 28-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Тама тама
советская версия лучше
_Goosebumps_
( off
)
(
09:11 28-01-2021
)
Цитата: Vigyr
советская версия лучше
это тоже неплохая. Мне нравится.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:14 28-01-2021
)
Цитата: Nervoz
со мной шушукался
юшка Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:19 28-01-2021
)
Вчера марокканка хотела приехать ко мне, но я уговорил её не ехать. Вдруг разхотелось трахнуть её,так как на следующий день(сегодня) у меня трах-свидание с турчанкой и лень менять постельное белье каждый раз
[ред.
Paren_iz_BAKU
28-01-2021 в 12:21] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:54 28-01-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Вчера марокканка хотела приехать ко мне, но я уговорил её не ехать. Вдруг разхотелось трахнуть её,так как на следующий день(сегодня) у меня трах-свидание с турчанкой и лень менять постельное белье каждый раз
верим
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:26 28-01-2021
)
Встречаюсь с мужчиной. Замечу, что он добрый, умный, образованный, интеллегентный, умеет красиво ухаживать! Дело дошло до секса. Ну ладно, когда мы целуемся, он всегда мычит от удовольствия, я привыкла... Но, когда он начал меня раздевать, начал рычать как лев: р-р-р-р-р-р-р-р-р!!! Начал кидаться на меня, на мою грудь все с теми же звуками: р-р-р-р-р-р-р-р-р!!! Во время секса все время повторял О-О-О-О!!! И продолжал рычать как лев. Получалось что-то типа: р-р-р о-о-о р-р-р о-о-о!!! А когда кончал, орал АААААА так, что стены содрогались. Так мало того, еще и мне на ухо, что я чуть ли не оглохла! В общем, таким поведением в постели он меня как-то оттолкнул, напугал что ли... У меня всегда были эмоциональные мужчины, но с таким столкнулась впервые... Что вы думаете по этому поводу, вам бы понравилось такое поведение мужчины в постели? Или может это нормально и я зря на мужика наговариваю...Анон