Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:11 03-01-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, у меня на работе были и есть гораздо более замороченные люди, с которых и я тихо охуеваю - помнить всё за всех за много лет - кто что делал, что сказал, с кем был, и не просто помнить, я тоже допустим помню, но пересказывать через много лет перед другими - нахуй так делать, хз.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:12 03-01-2021
)
Я же тебе и говорила о том что только вокруг тебя вечно пиздец происходит, и назвала твою среду хуевой, а ты говоришь нормальная среда и добавляешь а о чем писать о бональшине? Нет конечно, но у меня нет столько интересного на улице поэтому я вообще и не пишу или редко, у меня весь пиздец о котором я когда либо писала разбросан на огромных друг от друга территориях, прям вот так как у тебя только у тебя
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:15 03-01-2021
)
Цитата: Gauzer
~Барби_ДрелЬ~, у меня на работе были и есть гораздо более замороченные люди, с которых и я тихо охуеваю - помнить всё за всех за много лет - кто что делал, что сказал, с кем был, и не просто помнить, я тоже допустим помню, но пересказывать через много лет перед другими - нахуй так делать, хз.
а у тебя все вчера было? Ты нам разве не рассказываешь то что вспомнил в тему, а оно было давно? Или о чем ты?
Gauzer
( off
)
(
14:15 03-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а кто пишит что сосед женился и малой у них родился. Действительно кому оно нахуй надо.
И я уж начинаю думать что пиздец ты реально сам придумываешь.
не, зачем. Фишка в том, что многое уже в прошлом, я обычно указываю когда это было, для понимания, может вокруг вас тогда подобное происходило и это была норма. А придумывать незачем. О происходящем в станице никто нигде не узнает, а станичники не напишут ни в соцсетях, ни где либо еще, это в городе если что то два лагеря и кто кого переспорит-пересудит, а тут иначе.
Gauzer
( off
)
(
14:17 03-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а у тебя все вчера было? Ты нам разве не рассказываешь то что вспомнил в тему, а оно было давно? Или о чем ты?
я ж без ФИО, места работы, проживания и ближайших родственников среди знакомых))) Мои истории обезличенные
Vigyr
( off
)
(
14:18 03-01-2021
)
иди в Политику до людей доебываться)) нормальные для меня это те, с кем мне комфортно, это те, кто разделяет мои нормы жизни. Всего лишь. Для других мы эти нормы не экспортируем
для других вы тоже можете быть дебилами,как они для вас.
А куда мне идти не тебе решать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:20 03-01-2021
)
не, зачем. Фишка в том, что многое уже в прошлом, я обычно указываю когда это было, для понимания, может вокруг вас тогда подобное происходило и это была норма. А придумывать незачем. О происходящем в станице никто нигде не узнает, а станичники не напишут ни в соцсетях, ни где либо еще, это в городе если что то два лагеря и кто кого переспорит-пересудит, а тут иначе.
кстати да, нет такого в станице чтоб в интернет выкладывать про кого то, ибо можно по ебалу схлопотать, нет такого чтоб снимать все подряд, как то по другому все, а у меня и в городе район такой как станица, все эти сторисы хуерисы за дебильство принимаются. Смотришь бывает просто видюху в инсте, москвичи все снимают и не пиздять не снимай меня, это норма, у нас не так и я рада
Gauzer
( off
)
(
14:20 03-01-2021
)
Цитата: Vigyr
для других вы тоже можете быть дебилами,как они для вас.
А куда мне идти не тебе решать
поумничать захотелось? Еще раз - никому ничего не навязываю, субъективность понимания норм признаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:21 03-01-2021
)
я ж без ФИО, места работы, проживания и ближайших родственников среди знакомых))) Мои истории обезличенные