идиотизм заключался в том,что именно ты вспомнил за это правило! И именно к тебе оно применяется,ты настолько даун чи Шо?
Виктор, мой уважаемый поборник Правил. Провокационыл смайл является причиной бана сам по себе. А в контексте Всего Сообщения. И Правила не применяются к Одному юзеру. А ко Всем. Это хорошо, что Вы так пишите. Как там велел Петр Первый. Дабы дурь каждого видна была.
Gamletka
( off
)
(
18:01 26-01-2021
)
Мне почему-то совсем не хочется управлять, командовать, главенствовать и т.п. Я люблю что-то делать руками, созидать. Мне не нужно дворцов с аквадискотеками, мильон баксов, мне даже машину не хочется. Хотя сука надо бы
так в этом же и суть. На самом деле нормальному человеку это и не нужно. Невозможно жрать за десятерых, жить за десятерых, всю роскошь не потребить. Нормальному человеку нужно трудиться в нормальных условиях, нужно чтобы у него было дело и какой-то смысл в работе, кроме выживания. Да и управлять не всем нужно, каждый гайковерт не меньше делает для пользы общества, чем управленец. Ну, это при социализме. Сейчас-то герой дня это успешный предприниматель, и все законы обслуживают его интересы. Тебя за преступление посадят, Потанина - нет. Ведь ты, работяга, говна не стоишь. Тебя только убеждают в том, что если ты будешь хорошенько работать, поверишь в себя, то все наладится.
Gamletka
( off
)
(
18:01 26-01-2021
)