Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:24 26-01-2021 )
Цитата: Яшар
Вам правда интересно? Ща покажу ,пишу, В разделе есть Правило- провокационный смайл. ,лол, Этот. Вы понимаете уровень этого идиотизма? Я не очень ,facepalm,
идиотизм заключался в том,что именно ты вспомнил за это правило! И именно к тебе оно применяется,ты настолько даун чи Шо? [цит]

Vigyr ( off )
( 17:25 26-01-2021 )
Цитата: Ирландец
Nervoz, а Маркс просто описывал эти закономерности, которые он наблюдал в череде европейских революций и рабочего движения. Он не придумывал ничего, а описывал то, что видел.

Не то, чтобы я советовал его прочесть. Но вообще не помешает. Хоть бы и для обстоятельной критики. Но утопичность социализма точно из этой критики пропадет, в этом я уверен
Шо Маркс Шо Марли,одна хуйня- наркоманы [цит]

Ирландец ( off )
( 17:28 26-01-2021 )
Цитата: Nervoz
я не сержусь, я спорю ,мутко,
хотя спорить не хочу ,мутко,
но я хочу чтоб все признали, что я прав! Как любой другой хомосапинс недоразвитый ,svin1,
ну да, так обычно и бывает. Когда спорить не хочется, а получается что споришь, и оно бесит .мутко. [цит]

Ирландец ( off )
( 17:30 26-01-2021 )
Цитата: Яшар
Вам правда интересно? Ща покажу ,пишу, В разделе есть Правило- провокационный смайл. ,лол, Этот. Вы понимаете уровень этого идиотизма? Я не очень ,facepalm,
да не, я передумал, не интересно. Хуйня собачья, какой-то пятидесятилетний тип носится с движами по форуму. Не мне тебя судить, но выглядит странно [цит]

Ирландец ( off )
( 17:31 26-01-2021 )
Цитата: Vigyr
Шо Маркс Шо Марли,одна хуйня- наркоманы
шо Мавроди, шо Маврин, что Мария Магдалена [цит]

Vigyr ( off )
( 17:33 26-01-2021 )
шо Мавроди, шо Маврин, что Мария Магдалена
Машка? Где она? [цит]

Nervoz ( off )
( 17:36 26-01-2021 )
Nervoz, а Маркс просто описывал эти закономерности, которые он наблюдал в череде европейских революций и рабочего движения. Он не придумывал ничего, а описывал то, что видел.

Не то, чтобы я советовал его прочесть. Но вообще не помешает. Хоть бы и для обстоятельной критики. Но утопичность социализма точно из этой критики пропадет, в этом я уверен
спс, но я пас. Приятно осознавать, что мы с Марксом подумали примерно одно и то же, но читать это фу, прошлый век ,svin1, Я эволюционировал до ютуба, посмотрю краткий пересказ, наверно, когда-нибудь, очень вероятно ,лен4, [цит]

Nervoz ( off )
( 17:43 26-01-2021 )
Как съебнуть из страны с женой и 5-летним ребенком, а? Ну чтоб как королей приняли, денег дали, дом полную чашу, всю хуйню. И при этом чтоб не требовалось от меня быть IT специалистом ,мутко, Боюсь, своими навыками в веб-верстке я мало кого впечатлю ,harold, [цит]

Ирландец ( off )
( 17:43 26-01-2021 )
Цитата: Vigyr
Машка? Где она?
фиг знает, думал у вас тут сидит [цит]

Nervoz ( off )
( 17:44 26-01-2021 )
ах да, я еще паять умею ,svin1, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 499, 500, 501
[Обновить]