Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:06 26-01-2021 )
Цитата: Ирландец
мне интересно, что ты думаешь на этот счет.
ах тыж как запел то ска ,druzhko,
Ну ок, давай порассуждаем. Ладно, буду навальнистом, хоть и не люблю причислять себя к каким-либо коалициями (у нас есть смайл .коала. ?).

...и тут крч я чето писал писал писал и устал, стер и слился ,цомеон,

Nervoz ( off )
( 16:24 26-01-2021 )
Nervoz, это я понял, Паш. Вор вором погоняет, да. Скажи просто, каким образом Навальный, в этой воровской системе, может не быть ее частью и составляющей. Или, давай так, без Навального. Ты считаешь, что система норм, просто все в ней воры, а если убрать воров и поставить не воров, то все будет лучше?
ну я писал уже когдато, что любой политический строй - хуевый. Маркс придумал себе и нам утопию - социализм. Мы в него попытались - получилась хуйня какая-то. А почему? А потому что бардак в головах, а не в клозетах. До тех пор, пока мы бросаем бутылки в лесу, убиваем животных ради пропитания и рожаем по 10 детей от большой любви - не будет никакого социализма. Это все равно что с неандертальцем в шахматы заигрывать.

Nervoz ( off )
( 16:24 26-01-2021 )
Nervoz, но, судя по тому, что ты пытаешься придать моим словам свойства слаборазличимого и малозначащего шума, значит то, что ты сердишься. Не сердись, я не хотел тебя задеть. Если я говорю, что твои взгляды не соотносятся с моими, это не значит, что я тебя утырком считаю
ладна!

Nervoz ( off )
( 16:31 26-01-2021 )
я не сержусь, я спорю ,мутко,
хотя спорить не хочу ,мутко,
но я хочу чтоб все признали, что я прав! Как любой другой хомосапинс недоразвитый ,svin1,

Яшар ( off )
( 16:51 26-01-2021 )
Цитата: Vigyr
какой ты все таки далекий,я понимаю на что ты меня сейчас провоцируешь,но я не напишу,хуй тебе,буду и дальше ебать тебя по правилам
Духи онлайна. Где Вы и где Правила ,facepalm, Оч смешно и страшно. Это была не провокация, кстати. Эт был факт.

Яшар ( off )
( 16:52 26-01-2021 )
какой ты все таки далекий,я понимаю на что ты меня сейчас провоцируешь,но я не напишу,хуй тебе,буду и дальше ебать тебя по правилам
Духи онлайна. Где Вы и где Правила ,facepalm, Оч смешно и страшно. Это была не провокация, кстати. Эт был факт.

Vigyr ( off )
( 17:07 26-01-2021 )
Цитата: Яшар
факт что ты нихуя не въезжаешь,ну да ладно,думай как хочешь

Яшар ( off )
( 17:13 26-01-2021 )
шо за правила, дядь Вить? Шо тут вообще у вас
Вам правда интересно? Ща покажу ,пишу,
Цитата: Яшар
Baza узнала "засекреченные" зарплаты глав госкомпаний. Одна минута работы Миллера стоит 11 тысяч. Почти МРОТ в минуту ,lol,
ничего смешного,а тебе все весело,ну ну веселись

Бан
Цитата: Иконастиля
Мне тоже смешно. Всех банить будешь кому весело?
всех кто нарушает правила
В разделе есть Правило- провокационный смайл. ,лол, Этот. Вы понимаете уровень этого идиотизма? Я не очень .facepalm.

Ирландец ( off )
( 17:21 26-01-2021 )
Цитата: Nervoz
ну я писал уже когдато, что любой политический строй - хуевый. Маркс придумал себе и нам утопию - социализм. Мы в него попытались - получилась хуйня какая-то. А почему? А потому что бардак в головах, а не в клозетах. До тех пор, пока мы бросаем бутылки в лесу, убиваем животных ради пропитания и рожаем по 10 детей от большой любви - не будет никакого социализма. Это все равно что с неандертальцем в шахматы заигрывать.
при всем таланте режиссера и актёров, но профессор Преображенский - не самый всеобъемлющий аналитик. Я говорю именно о фильме, поскольку повесть не имеет такого оттенка, в фильме эту повесть припудрили в угоду перестройке. Но это отступление.

Я не хочу пытаться назидать, но критика таких масштабных исследований, как у Маркса, требует того, чтобы его как минимум прочесть. Именно утопичность социализма - главный пункт либеральной критики. Мол, даже не думайте об этом, братва, это априори нереально и не для нас. Стремление к социализму существовало и до Маркса, при нем и после него, есть много левых направлений, которые не являются марксистскими. Маркс не придумал социализм, он говорил, что человечество к нему естественным образом стремится и эти настроения будут только нарастать, обостряемые экономическими и политическими кризисами. Когда люди выходят на площади, они редко являются марксистами. Обычно они просто уже не могут терпеть.

Ирландец ( off )
( 17:22 26-01-2021 )
Nervoz, а Маркс просто описывал эти закономерности, которые он наблюдал в череде европейских революций и рабочего движения. Он не придумывал ничего, а описывал то, что видел.

Не то, чтобы я советовал его прочесть. Но вообще не помешает. Хоть бы и для обстоятельной критики. Но утопичность социализма точно из этой критики пропадет, в этом я уверен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc