Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:28 26-01-2021 )
Цитата: Яшар
Дык между нами, именно Тут, есть одна разница. Я юзер. Меня можно и посылать. Не админ, понимаеш. Мне то от этого, ни жарко, ни холодно. Честь "мундира" (должности) совсем не страдает
какой мундиром?!? Ты алкоголик?

Ирландец ( off )
( 14:36 26-01-2021 )
Цитата: Nervoz
Миша, ты про Навального слышал четотам и в основном - последние полгода. Про закон Мерфи ты прочитал только что в Википедии. Политический прогноз притянул сюда за яйца. И это я не серьезный?
с чего же пол года, я в этих ваших интернетах давно общаюсь с либерально настроенными русичами, как же мне про Навального не знать. Тем более, если ты откроешь учебник истории, то узнаешь, что история Украины, она при всем желании трудно отделима от истории России, как бы этого не хотелось нашим нацикам. Соответственно, и политические события в России интересуют меня не по приколу. С чего бы я про законы Мерфи читал только что? Или это элемент интернетного бросания какашками? Извини, Паш, немного отвык от этого. Но я втянусь, дай время. Что я там притянул за яйца, если ты сам сослался на законы Мерфи, рассуждая о политических перспективах, вплоть до ядерного апокалипсиса.

И,да,это не серьёзно.

Ирландец ( off )
( 14:37 26-01-2021 )
Цитата: Nervoz
по твоему я за него агитирую? Я единственное сказал - воровать не будет, потому что это для него политическое самоубийство. А раз он 12 лет в эту политику лезет, значит ему оно надо. А раз ему оно надо, значит проебать ему его не надо. Надеюсь доступно.
Ты можешь согласиться или не согласиться, но мнение мое от этого не изменится. Понимаю, что ты соскучился по срачам ради срача, но я думал ты серьезнее ,каппа,
то, за чем я соскучился, ты понимаешь так же плохо, как и то, насколько политические персоналии боятся политического самоубийства.

Ирландец ( off )
( 14:46 26-01-2021 )
Nervoz, нет, я не считаю, что ты агитируешь за него в открытую. Но, по-моему (извини, если ошибаюсь), ты вполне себе навальнист. Ты слушаешь его и веришь ему. Поэтому считаешь, что он не будет воровать, поэтому считаешь, что в штатах есть демократия (это же повестка дня Навального). Но ты не выступаешь открыто за какой-то мейнстрим, ты как бы осторожно, со стороны, мол, не идеал, конечно, но лучше чем Путин, и воровать не будет.

Я не пытаюсь тебя зачмырить, или развести словесную перепалку для прикола. Может раньше я этим и баловался, но многое изменилось. Если я тебя и зацепил, то только потому, что считаю тебя думающим человеком. Разве с Выхухалем стал бы я разводить политический диспут? И если я что-то пишу по существу, например о том, почему Навальный не может не быть частью олигархии, то это не для большего объема текста, чтобы умнее было, а потому что мне интересно, что ты думаешь на этот счет.

И если я впредь буду что-то писать на твой ник, то это тоже будет значить, что мне интересно что-то услышать от тебя, кроме того, что я баклан. Но если тебе привычнее в таком ключе вести беседу, то я, конечно, не стану тебя заебывать со своим инакомыслием

Яшар ( off )
( 14:59 26-01-2021 )
Цитата: Vigyr
какой мундиром?!? Ты алкоголик?
Ну я попробую пояснить. За 10 лет в разделе, сменилось не мало на должностях (юзеры при этом остались те же). За это столь длительное время в их сторону звучало разное. Вплоть до матов. Но ни одного из них. Ни разу. Не посылали по известному айпиадресу. Вывод делать не мне. Наверно не по Сеньке шапка. Хотя если Сеньке, это нравиться, это его проблемы ,smile,
[ред. Яшар 26-01-2021 в 15:01]

Vigyr ( off )
( 15:18 26-01-2021 )
Цитата: Яшар
Ну я попробую пояснить. За 10 лет в разделе, сменилось не мало на должностях (юзеры при этом остались те же). За это столь длительное время в их сторону звучало разное. Вплоть до матов. Но ни одного из них. Ни разу. Не посылали по известному айпиадресу. Вывод делать не мне. Наверно не по Сеньке шапка. Хотя если Сеньке, это нравиться, это его проблемы ,smile,
какой ты все таки далекий,я понимаю на что ты меня сейчас провоцируешь,но я не напишу,хуй тебе,буду и дальше ебать тебя по правилам

Ирландец ( off )
( 15:34 26-01-2021 )
Цитата: Vigyr
какой ты все таки далекий,я понимаю на что ты меня сейчас провоцируешь,но я не напишу,хуй тебе,буду и дальше ебать тебя по правилам
шо за правила, дядь Вить? Шо тут вообще у вас

Nervoz ( off )
( 15:49 26-01-2021 )
Цитата: Ирландец
бла бла бла
И,да,это не серьёзно.
ХАРАШО, теория вероятностей - звучит серьезней чем закон Мерфи? Ты смысл не улавливаешь? Пример с монеткой о хулиарде сторон - не достаточно понятен? Сослался я на него не рассуждая о политических перспективах, а рассуждая о перспективах обезьяны с гранатой. Политика тут только при том, что из-за нее бардак везде, в т.ч. в армии, на вооружении которой вполне себе не шуточные тополя. Я не считаю что Вова от нехуй делать жмакнет кнопку, я считаю, что долбоеб, назначенный долбоебом, которого назначил вор, пригретый другим вором, который ходит под третьим, в один прекрасный день закроет глаза на, допустим, техническое состояние какой-нибудь пусковой аппаратуры, потому что еще один долбоеб поставит ему за это бутылку коньяка. Или, например, полетят гуси-лебеди клином над великой и могучей, бросят тень на систему распознавания ракетной угрозы, разработанную роснаной, и искусственный интеллект робота Федора решит дать сдачи басурману. Я конечно утрирую. Смысл в том что бардак увеличивает риск.

Ирландец ( off )
( 16:00 26-01-2021 )
Nervoz, это я понял, Паш. Вор вором погоняет, да. Скажи просто, каким образом Навальный, в этой воровской системе, может не быть ее частью и составляющей. Или, давай так, без Навального. Ты считаешь, что система норм, просто все в ней воры, а если убрать воров и поставить не воров, то все будет лучше?

Ирландец ( off )
( 16:03 26-01-2021 )
Nervoz, но, судя по тому, что ты пытаешься придать моим словам свойства слаборазличимого и малозначащего шума, значит то, что ты сердишься. Не сердись, я не хотел тебя задеть. Если я говорю, что твои взгляды не соотносятся с моими, это не значит, что я тебя утырком считаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc