Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NTFS ( off )
( 11:36 26-01-2021 )
Всем привет! Очень интеллектуальная и познавательная переписка... ,biggrin,
[ред. NTFS 26-01-2021 в 11:36]

Яшар ( off )
( 11:49 26-01-2021 )
Цитата: Vigyr
Да ты мне в хуй не уперся вместе со своим потенциалом,а на хуй тебя пол сайта посылает,а вторая половина зная что ты ебанат,просто не обращает внимания
Тяжела админска доля. Не плач. Дадим мы плюсиг в репу. За заслуги со временем.

Vigyr ( off )
( 11:51 26-01-2021 )
Цитата: Яшар
Тяжела админска доля. Не плач. Дадим мы плюсиг в репу. За заслуги со временем.
что ж ты такое тупое то

Яшар ( off )
( 12:17 26-01-2021 )
Цитата: Vigyr
что ж ты такое тупое то
Дык между нами, именно Тут, есть одна разница. Я юзер. Меня можно и посылать. Не админ, понимаеш. Мне то от этого, ни жарко, ни холодно. Честь "мундира" (должности) совсем не страдает

Nervoz ( off )
( 12:45 26-01-2021 )
Цитата: Ирландец
я чота думал, что ты посерьезнее ,мутко, А ты веришь, что Навальный не будет воровать, что в штатах работает (почти) демократия, а шуточные законы Мерфи применяешь к политическим прогнозам
Миша, ты про Навального слышал четотам и в основном - последние полгода. Про закон Мерфи ты прочитал только что в Википедии. Политический прогноз притянул сюда за яйца. И это я не серьезный?

Nervoz ( off )
( 12:53 26-01-2021 )
вот эта риторика про закадровые ебла и конспирологию тоже занятная. Однако что поменялось с тех пор, когда по миру прошлись буржуазные революции и олигархи взяли власть? Нигде эти ебла не прячутся. Они в списках форбс, они в новостях. Зачем тут какая-то конспирология, существования классов даже не оспаривают, самые упоротые говорят только, что классы живут в мире и делить им нечего. Олигархи у власти что в России, что в Европе, что в штатах. А Навальный это целиком и полностью продукт противостояния православных олигархов с западными. Как может в таком политическом строе появиться человек, который представляет силу, но не имеет за собой олигархических ёбл? В это серьёзно можно верить?
по твоему я за него агитирую? Я единственное сказал - воровать не будет, потому что это для него политическое самоубийство. А раз он 12 лет в эту политику лезет, значит ему оно надо. А раз ему оно надо, значит проебать ему его не надо. Надеюсь доступно.
Ты можешь согласиться или не согласиться, но мнение мое от этого не изменится. Понимаю, что ты соскучился по срачам ради срача, но я думал ты серьезнее ,каппа,

Nervoz ( off )
( 12:54 26-01-2021 )
У нас, хоть Порошенко и не правил столько, сколько Путин, но заебал всех так, что Зеленского выбирали единодушно. Тот тоже говорил "правильные" вещи - популист не хуже Навального. Там еще чето было о том, что он же не один из этих воров в Раде, он будет за народ. И что? У власти он стал себя вести не глупее, чем все те воры - отправить раду в карантиновский отпуск, заверить, что ничего важного решать пока не будут, затем объединиться с Порошенко и принять закон о продаже земли иностранцам. Как же так вышло? А, дак за ним же ёбла стоят. Другое дело - Навальный. Он сам по себе, все против него, он за народ, он революционер, он новый Ленин, практически. Ну-ну
вот это называется с больной головы на здоровую ,bin1,

Nervoz ( off )
( 12:56 26-01-2021 )
Цитата: Яшар
У Мугабе несмотря на его тогдашние 94 года тоже был рейтинг 76%. Казалось бы, если не он, то кто же. Даже трудно представить, как он своих холопов заебал ,facepalm, Хотя меня больше поразило другое. В моём Мухосранске никогда жители (даже молодеж) не выходили на политические акции протеста в течении всей моей жизни (50 лет), однако 23 этого случилось. Это очень удивило. Всех наверно. Вывод очевиден. Крах всей этой настоебавшей всем системы вместе с её незаменим вождем, неизбежен и не за горами.
хуя ты старый, прям как все мои друзья ,harold,

Nervoz ( off )
( 12:59 26-01-2021 )
Цитата: Gamletka
да, мы хаем то, что нас не устраивает. Это нормально, Паш. Надо говорить о том, что не нравится. И что будет нравиться. Вот как ты представляешь свое счастливое будущее в государстве с идеальной властью?
это очень сложный вопрос ,мутко,

Яшар ( off )
( 13:00 26-01-2021 )
Старость это 80 лет. Мне до этого еще долго вместе с пацанами игры юзать ,granatomet,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc