Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:46 26-01-2021 )
У Мугабе несмотря на его тогдашние 94 года тоже был рейтинг 76%. Казалось бы, если не он, то кто же. Даже трудно представить, как он своих холопов заебал ,facepalm, Хотя меня больше поразило другое. В моём Мухосранске никогда жители (даже молодеж) не выходили на политические акции протеста в течении всей моей жизни (50 лет), однако 23 этого случилось. Это очень удивило. Всех наверно. Вывод очевиден. Крах всей этой настоебавшей всем системы вместе с её незаменим вождем, неизбежен и не за горами.

Яшар ( off )
( 09:49 26-01-2021 )
Цитата: Vigyr
ууу бля,ты еще и педофил
Педофилом был Ваш предшественник. Это он девочку на её выпускном оттрахал. Зная, что она несовершеннолетняя. В чом сознался прилюдно.

Vigyr ( off )
( 09:50 26-01-2021 )
Цитата: Яшар
Педофилом был Ваш предшественник. Это он девочку на её выпускном оттрахал. Зная, что она несовершеннолетняя. В чом сознался прилюдно.
не отказывайся,валишь на других значит у самого жопа в пушку

Яшар ( off )
( 09:59 26-01-2021 )
У меня всё записано
то есть Вы сейчас Сознались что будучи совершеннолетним, вступали в половые отношения с лицом не достигшим совершенолетия? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
Цитата: Шурави65
Яшар, Да милай,ты меня правильно понял!И что?Любовь,страсть!Не знакомы сии понятия?Если нет,мне тебя жаль!
Связь с лицом Заведомо не достигшим совершеннолетия, есть Сексуальное преступление. Ваша Страсть это чистой воды Педофилия. С чем я Вас и поздравляю. Не удивлен защитой стоящих у власти педофилов, которые ПРЕКРАСНО КАК И ВЫ ЗНАЮТ ЭТОТ ЗАКОН И ОДИН ХРЕН СОВРАЩАЮТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Браво
,пишу, Найдете хоть отдаленно похоже у меня, вот тогда и можете залупаться

Vigyr ( off )
( 10:19 26-01-2021 )
У меня всё записано ,пишу, Найдете хоть отдаленно похоже у меня, вот тогда и можете залупаться
ты мне еще ебало набей дегенерат ,лол,

Яшар ( off )
( 10:29 26-01-2021 )
Приемник должен соответствовать традициям раздела? ,smile,

Vigyr ( off )
( 10:34 26-01-2021 )
Твои традиции- срать поносом и хавает это,продолжай

Яшар ( off )
( 11:00 26-01-2021 )
Ну меня, хоть юзеры просто на хуй не посылают. Но я искренне верю в Ваш потенциал. У Вас всё получится ,smile,

Vigyr ( off )
( 11:28 26-01-2021 )
Да ты мне в хуй не уперся вместе со своим потенциалом,а на хуй тебя пол сайта посылает,а вторая половина зная что ты ебанат,просто не обращает внимания

Gamletka ( off )
( 11:31 26-01-2021 )
Цитата: Nervoz
Все кроют хуями Путина, все хотят смены власти, но все продолжают сидеть на жопах и ныть что ниче не поменяется, хули мы сделаем. Конечно не поменяется. Тут и ебала закадровые не нужны. Те кто посмелей - сидит в тюрьме или червей кормит, а те кто поумней - давно съебался. Остались только мы - глупые трусы ,svin1,
да, мы хаем то, что нас не устраивает. Это нормально, Паш. Надо говорить о том, что не нравится. И что будет нравиться. Вот как ты представляешь свое счастливое будущее в государстве с идеальной властью?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc