Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:06 23-01-2021 )
Цитата: Gamletka
не в первый раз же ходят. Последний раз нормально буянили в начале нулевых, пока было кому уметь.
я не сторонник того, чтобы видеть причину в кадрах. Когда гайки завинчены, то и кадры находятся. Реальный переворот, идущий от масс, возможен, только когда массы революционны, когда многим из них и терять уже нечего. Щас что? Один из самых популярных запросов поисковика это "как похудеть". Нет (пока) войн, с которых сотни тысяч возвращается в гробах. С чего массам куда-то там выходить? Пока только самые натерпевшиеся. Это если мы говорим о митингах, на которые кто-то искренне пришел, а на проплаченных полтора десятка человек с флажками

Ирландец ( off )
( 21:08 23-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
Нужно чтобы армия или менты перешли на сторону ополчения. Иначе хули толку
такое тоже возможно только как во время первой мировой, когда солдаты тупо прекращали подчиняться правительству. Сейчас же армия и полиция это верные слуги режима. Будут подавлять все жестче и жестче любые движи

_Goosebumps_ ( off )
( 21:36 23-01-2021 )
Цитата: Ирландец
такое тоже возможно только как во время первой мировой, когда солдаты тупо прекращали подчиняться правительству. Сейчас же армия и полиция это верные слуги режима. Будут подавлять все жестче и жестче любые движи
их всё устраивает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:17 23-01-2021 )
Как заебаться на отличненько. Пошаговая инструкция.
Если хочется прям заебаться - заведи африканского белобрюхого ежа. О,вот тут ебля обеспечена, причем практически сразу и надолго. Чтобы не вдаваться в подробности, расскажу ,что однажды у одного из наших ежей выпали все иголки, и еж покрылся гнилой коркой и смердел как я не знаю что. А еще у одного - волос перемотал лапку, и чтобы лапку не ампутировали, мы каждые 2 часа по полчаса делали массаж лапки в течение недели. Заболевают они от всего, просто реально от всего.
Форточку не открой - простудится. На пол ничего не урони - сожрет и сука не сдохнет в корчах, но будет долго мучиться и укоризненно смотреть на тебя няшным глазом. Волос или нитку в клетку уронить не дай бог. Лапам пизда. Древесный наполнитель в клетку нидайбох - можно положить по ошибке сосновый, а от соприкосновения их мочи с сосной они дохнут, там чот не то выделяется. Пеленка в клетке? Раскопает и нажрется или опять же намотает на лапу. Они еще в колесе должны бегать каждую ночь, чтоб ожирения сердца не было. Когда они бегают - они срут. Говно, размазанное центробежной силой по колесу, надо убирать каждый день, ибо запах ну просто пиздец, а еще оно застревает в их когтях, и их надо мыть, иначе случается воспаление лап.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 23-01-2021 )
Ежу можно и нужно сидеть в клетке, иначе сожрет чет не то и поедет печень, простудится и заболеет пневмонией, намотает на лапку волос, поранит писюн об ковер, да много чего можно сделать при условии отсутствия мозгов) африканских ежей можно тискать, у них иголки мягкие) а, еще они затейливо срут, я не знала раньше, что можно вот настолько затейливо срать. Словом, для ебли мозга прямо самое подходящее животное, бери не раздумывая.
Домик в их клетке поставите - заберется на крышу и упадет и вывихнет лапу. Не поставите - будет рыть пеленку, результат см.выше. поставите мягкий домик - будет его жрать. Колесо, которое продается в обычных магазинах, не подходит, тк в некоторых застревают лапы, из некоторых ежа выбрасывает) нужно только специальное колесо. Чтобы его раз в день помыть, нужно минут 40 как минимум - оно крайне изъебисто разбирается. Кстати, чуть не забыла! Кормить - тараканами и зофобасами. Желательно живыми, сухие невкусные. Как мы забирали раз в неделю пакет с этим говном у разводчика кормовых тараканов - не спрашивайте, у меня до сих пор кошмары, я боюсь всего этого.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 23-01-2021 )
Один раз наш еж решил завести себе питомца и спрятал таракана у себя в норе. А потом он выполз и прополз по моей руке. Муж сказал, такого прыжка он не видел ни разу в жизни, а от моего вопля таракан упал в обморок. Раз в неделю надо смазывать кожу ежа маслом. Не дай бог вы ошибетесь и возьмете масло чайного дерева или апельсиновое - от него они тоже как-то изъебисто дохнут. Если переборщите с маслом и еж его слижет - поедет печень, выпадут иголки, еж покроется смердящей коркой, см.выше. намажете мало - у ежа начнется сухость кожи и перхоть.
Если вы купали ежа и ему в уши попала вода - вам пиздец, там сразу отит, переходящий в какое-то ебучее воспаление на мозг. Уши, кстати, надо мазать маслом тоже, тк иначе они сохнут и становятся такие как бы рваные.
А, поилка! Миску с водой ежи переворачивают на раз, некоторые еще и срут туда. Клетка сразу мокрая, еж мокрый, еж простужается. Поилку, которая подвешивается и нужно там такой шарик тыкать, чтоб вода полилась, нельзя, тк у них там застревает язык, а еще некоторые умудряются ломать себе шею, запрокидывая к поилке голову. Я не шучу сейчас нихуя.

Напалм ( off )
( 23:46 23-01-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, а я думал что самое жуткое животное для дома это енот

Напалм ( off )
( 23:54 23-01-2021 )
Какой на хуй переворот. Революция, РЕ - ЭВОЛЮЦИЯ - возвращение к эволюции. На хуй вам переворот? Возвращение к эволюции на сегодняшний день не возможно. И это не потому что режим супер силён. Да ни хуя подобного. Кто будет хуярить и всё делать? Навальный штоль? Он блядь программу развития как и Вовка не а состоянии написать. Единственный кто что то предлагал более менее внятное это был явлинский. Остальные необразованные тупорылые гамадриллы. Просто скачущие по интернетам и телевизорам. Митинги без резолюции и требований хуйня из под ногтей. Ну побегали как варвары и что? Где юристы? А их нет. Как в каменном веке. Ну можно ещё покрышки жечь. Вариант. Потом из вам же налоги поднимут, чтобы покрыть расходы ,лолг,

Neofit ( off )
( 01:27 24-01-2021 )
Бляяя ,sumas, митинги,петинги...вечно мы думаем что можно поскакать и нам шота дадуд заэта...хуйня и популизем,ебашьте милыя,воспитывайте детей и начните с себя,иначе имхо,митингарей ентих страпонить без разбору.

Vigyr ( off )
( 06:20 24-01-2021 )
Цитата: Напалм
Какой на хуй переворот. Революция, РЕ - ЭВОЛЮЦИЯ - возвращение к эволюции. На хуй вам переворот? Возвращение к эволюции на сегодняшний день не возможно. И это не потому что режим супер силён. Да ни хуя подобного. Кто будет хуярить и всё делать? Навальный штоль? Он блядь программу развития как и Вовка не а состоянии написать. Единственный кто что то предлагал более менее внятное это был явлинский. Остальные необразованные тупорылые гамадриллы. Просто скачущие по интернетам и телевизорам. Митинги без резолюции и требований хуйня из под ногтей. Ну побегали как варвары и что? Где юристы? А их нет. Как в каменном веке. Ну можно ещё покрышки жечь. Вариант. Потом из вам же налоги поднимут, чтобы покрыть расходы ,лолг,
да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc