Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
05:59 23-01-2021
)
Цитата: Nervoz
Якутия еще как вариант. Но туда почему то не хочется
заранее акклиматизироваться к ядерной зиме, купить комплект вещей. И потом в Австралии, пока все будут метаться и страдать, строить себе ярангу из шкур кенгуру, в шубе и унтах из утконосов. А что, змеи и пауки сразу выпадут из фауны, а без них Австралия прекрасная среда для обитания
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:27 23-01-2021
)
Цитата: Gauzer
заранее акклиматизироваться к ядерной зиме, купить комплект вещей. И потом в Австралии, пока все будут метаться и страдать, строить себе ярангу из шкур кенгуру, в шубе и унтах из утконосов. А что, змеи и пауки сразу выпадут из фауны, а без них Австралия прекрасная среда для обитания
точно, ты строй а кто-нибудь тебя убьет и будет жить в твоей яранге в твоих вещах, тот кто качал бицуху пока ты акклиматизировался Gauzer
( off
)
(
06:49 23-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
точно, ты строй а кто-нибудь тебя убьет и будет жить в твоей яранге в твоих вещах, тот кто качал бицуху пока ты акклиматизировался
ты недооцениваешь физподготовку якутов, они конечно не буряты, но тоже не слабые. А бицуха это хуйня, бройлер не боец и не солдат
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:58 23-01-2021
)
Цитата: Gauzer
ты недооцениваешь физподготовку якутов, они конечно не буряты, но тоже не слабые. А бицуха это хуйня, бройлер не боец и не солдат
ну ты же не якут
_Goosebumps_
( off
)
(
07:06 23-01-2021
)
точно, ты строй а кто-нибудь тебя убьет и будет жить в твоей яранге в твоих вещах, тот кто качал бицуху пока ты акклиматизировался
может он думает что остальные правда будут просто бегать и страдать, даже про бицуху принял буквально
_Goosebumps_
( off
)
(
07:45 23-01-2021
)
Вчера заказал пиццу в додо и ещё по промокоду ещё одна пицца в подарок. Так приятнооооо ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:47 23-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Вчера заказал пиццу в додо и ещё по промокоду ещё одна пицца в подарок. Так приятнооооо
мне так шаурму подарили _Goosebumps_
( off
)
(
08:48 23-01-2021
)
мне так шаурму подарили
да что-то сидел вчера смотрел стрим, а там на экране реклама промокода. Дай ка попробую))
Gamletka
( off
)
(
08:55 23-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Я вот помню как впервые попробовал дыню и обрыгался. Потом второй раз попробовал дыню. Ещё раз обрыгался. Потом я изображал Джека Дачника, то есть Капитана Джека Дачника, - дыней закусывал ром (зачем - хз). Результат предсказуем.
С того раза я начал подозревать, что не люблю дыни