Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 05:59 23-01-2021 )
Цитата: Nervoz
Якутия еще как вариант. Но туда почему то не хочется ,мутко,
заранее акклиматизироваться к ядерной зиме, купить комплект вещей. И потом в Австралии, пока все будут метаться и страдать, строить себе ярангу из шкур кенгуру, в шубе и унтах из утконосов. А что, змеи и пауки сразу выпадут из фауны, а без них Австралия прекрасная среда для обитания [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:27 23-01-2021 )
Цитата: Gauzer
заранее акклиматизироваться к ядерной зиме, купить комплект вещей. И потом в Австралии, пока все будут метаться и страдать, строить себе ярангу из шкур кенгуру, в шубе и унтах из утконосов. А что, змеи и пауки сразу выпадут из фауны, а без них Австралия прекрасная среда для обитания
точно, ты строй а кто-нибудь тебя убьет и будет жить в твоей яранге в твоих вещах, тот кто качал бицуху пока ты акклиматизировался ,mutko, [цит]

Gauzer ( off )
( 06:49 23-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
точно, ты строй а кто-нибудь тебя убьет и будет жить в твоей яранге в твоих вещах, тот кто качал бицуху пока ты акклиматизировался ,mutko,
ты недооцениваешь физподготовку якутов, они конечно не буряты, но тоже не слабые. А бицуха это хуйня, бройлер не боец и не солдат [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:58 23-01-2021 )
Цитата: Gauzer
ты недооцениваешь физподготовку якутов, они конечно не буряты, но тоже не слабые. А бицуха это хуйня, бройлер не боец и не солдат
ну ты же не якут [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 07:06 23-01-2021 )
точно, ты строй а кто-нибудь тебя убьет и будет жить в твоей яранге в твоих вещах, тот кто качал бицуху пока ты акклиматизировался ,mutko,
в натуре [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:28 23-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
в натуре
может он думает что остальные правда будут просто бегать и страдать, даже про бицуху принял буквально [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 07:45 23-01-2021 )
Вчера заказал пиццу в додо и ещё по промокоду ещё одна пицца в подарок. Так приятнооооо ,svin1, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:47 23-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
Вчера заказал пиццу в додо и ещё по промокоду ещё одна пицца в подарок. Так приятнооооо ,svin1,
мне так шаурму подарили ,blov, [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 08:48 23-01-2021 )
мне так шаурму подарили ,blov,
да что-то сидел вчера смотрел стрим, а там на экране реклама промокода. Дай ка попробую)) [цит]

Gamletka ( off )
( 08:55 23-01-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Я вот помню как впервые попробовал дыню и обрыгался. Потом второй раз попробовал дыню. Ещё раз обрыгался. Потом я изображал Джека Дачника, то есть Капитана Джека Дачника, - дыней закусывал ром (зачем - хз). Результат предсказуем. ,harold,
С того раза я начал подозревать, что не люблю дыни ,harold,
,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc