Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:58 21-01-2021
)
Цитата: Ирландец
да, это самое вкусное, пожалуй
ненавижу его ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:03 21-01-2021
)
Mouse, я делала новый салат, сыр косичка, жареный до хруста бекон и маринованные шампиньоны
Хуйня такая, не делай никогда
Mouse
( off
)
(
23:27 21-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Mouse, я делала новый салат, сыр косичка, жареный до хруста бекон и маринованные шампиньоны
хорошо , тем более бекона у нас дома не бывает , а грибы мы не едим)) но за предупреждение спасибо
Ирландец
( off
)
(
23:38 21-01-2021
)
представил, что какой-нибудь джейми оливер с энтузиазмом и причмокиванием чото готовит, как обычно, аж подпрыгивает, бодяжит, и в конце часового выпуска пробует и говорит "ебать хуйня, пиздец, не делайте так"
Ирландец
( off
)
(
23:41 21-01-2021
)
ненавижу его
хороший мальчик. А еще и в роли режисера ("а шо это сложно чтоль"), в еще и фильм про события на чаэс, в обостренной политической обстановке, ууух годнота будет. Много истерик, сплошные уебаны вокруг и какойнить несчастный и правильный герой, которого как ни кошмарят, а он все равно норм пацан
Apocalyptic
( off
)
(
23:45 21-01-2021
)
800миллионов
Можно было амфитеатр достроить Ирландец
( off
)
(
00:16 22-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Можно было амфитеатр достроить
злой каки был
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:20 22-01-2021
)
Цитата: Ирландец
хороший мальчик. А еще и в роли режисера ("а шо это сложно чтоль"), в еще и фильм про события на чаэс, в обостренной политической обстановке, ууух годнота будет. Много истерик, сплошные уебаны вокруг и какойнить несчастный и правильный герой, которого как ни кошмарят, а он все равно норм пацан
ну я так поняла это его дебют, решил начать с того что полегче, посмотрел все триста фильмов про него и все. Даже я смогу, главное помнить что взорвался реактор ночью
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:21 22-01-2021
)
Если зона отчуждения живая, то она скоро пойдет убивать русских режиссеров Mouse
( off
)
(
06:32 22-01-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, о , ты уже встала
А мы ещё не ложились