Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:44 20-01-2021
)
Здравствуйте. Прошу Анонимно. Я девушка мне 28 лет. Есть муж 37 лет. И у нас вот какая ситуация произошла. На данный момент я беременна. И полового акта у меня не было с Мая месяца прошлого года. А муж меня заставляет делать ему оральные ласки. Я всё понимаю ему нужно. Но я же терплю. На что я ему сказала, что хорошо, сделаю. Но с тебя 1000 рублей, на помаду и тушь. Так как я сижу дома, денег у меня нет на такие потребности. Или жди пока рожу. Он согласился, но потом денег не дал. Отморозился. Сейчас опять просит, а я уже не верю. Девушки как было у вас во время беременности? Спрашивается именно тех, кому врач не разрешал спать с мужем. Анон.
Каждый день так ведусь Ирландец
( off
)
(
20:47 20-01-2021
)
Здравствуйте. Прошу Анонимно. Я девушка мне 28 лет. Есть муж 37 лет. И у нас вот какая ситуация произошла. На данный момент я беременна. И полового акта у меня не было с Мая месяца прошлого года. А муж меня заставляет делать ему оральные ласки. Я всё понимаю ему нужно. Но я же терплю. На что я ему сказала, что хорошо, сделаю. Но с тебя 1000 рублей, на помаду и тушь. Так как я сижу дома, денег у меня нет на такие потребности. Или жди пока рожу. Он согласился, но потом денег не дал. Отморозился. Сейчас опять просит, а я уже не верю. Девушки как было у вас во время беременности? Спрашивается именно тех, кому врач не разрешал спать с мужем. Анон.
ты думаешь это смешно? Сосать на помаду? Потом эта по помада стирается о член и все по кругу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:56 20-01-2021
)
Немного истории.
Рандеву с трупом - самая жестокая казнь в мире
Этот жуткий способ казни изобрели древние этруски и позже возродил римский император Марк Марин. Суть наказания заключалась в следующем:
1. Мужчина или женщина привязывались к разлагающемуся трупу.
2. Далее половой орган жертвы, как и лицо, руки сопоставлялись и туго крепились к трупу. (Делалось это с навязчивой дотошностью: «лицо к лицу, рука к руке»)
3. Исполнители ждут. Цель — дождаться разложения жертвы.
Палачи тщательно следили, чтобы жертва до начала разложения оставалась живой. Ей давали еду и воду. Когда черви делали свое дело и визуально меняли человека — кормление прекращали. Ритуал считался исполненным, когда разница между гниением мертвеца и живого становилась незаметной
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:57 20-01-2021
)
Единственный способ достичь успеха в непростом деле кунилингуса:
1) используешь знаменитую технику «алфавит», выводя языком на клиторе все буквы по очереди
2) буквы заканчиваются, переходишь на пентаграмму
3) появляется сатана и уже он нормально еbёт твою девку, пока ты плачешь...
Ирландец
( off
)
(
21:57 20-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты думаешь это смешно? Сосать на помаду? Потом эта по помада стирается о член и все по кругу
не пойму в чем проблема. Скажи прямо, я не понимаю твоих намеков
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:58 20-01-2021
)
Зачем вы наняли на работу кораеда, он же ничего не умеет
Что может быть прекраснее румяной, горячей сардельки с лопнувшим боком, на куске свежего батона, сок из трещины вытек на батон и оставил на нем жирную, сочную лужицу. Шкурка лопается, когда ты ее кусаешь и мягкая упругая мякоть перемалывается зубами как зерно в жерновах, наполняя рот вкусным соком. Губы блестят как после минета и в глазах первобытная ярость как во время него
а ещё если есть юшка с салата помидорного со сметаной вдобавок